劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズを配信している動画配信サービス

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ』の

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストアレンタル初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズが配信されていないサービス一覧

JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズが配信されているサービス詳細

U-NEXTで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

DMM TVで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

FODで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズは見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
映画作品数
2,700作品以上
支払い方法

FODの特徴
  • 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

TELASAで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

Leminoで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズはレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

dアニメストアで、『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズはレンタル配信中です。

dアニメストア
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴
  • 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズの作品紹介

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズのあらすじ

「マジLOVELIVEキングダム」の大成功もあって、それぞれアイドル活動に多忙な日々を過ごしていたST☆RISHのメンバー。しかしライブの成功が充実感をもたらした一方で、その胸の内には今まで感じたことのない想いが頭をもたげ始めていた。 “これから、自分には何ができるのだろうか……” そんな時、シャイニング事務所から全員を呼び出す連絡が入る。久しぶりのST☆RISH7人集合を誰よりも喜ぶメンバーに、事務所からある“ご褒美”が贈られることに。その内容とは果たして……? 「マジLOVEキングダム」から「マジLOVEスターリッシュツアーズ」を繋ぐ、ST☆RISH のビハインドストーリー。

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズの監督

劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズの出演者

原題
上映時間
65分
ジャンル
アニメ

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ』に投稿された感想・評価

歌詞が入ってこない人間が初見で挑む無謀をしてきました。
BanGDreamのFILM LIVEと比較すると、本当にただライブを流す、という感じではなくアニメーション作品としてのライブになっていて、転換や演出が現実にはあり得ないものが出てきてアニメーション作品として鑑賞できた。
全体曲→個別曲連打→グループ曲までは演出も面白いというか、諏訪部さんがマネキンと踊ってたり、ボンジュールンルンとか言ってて笑えたのだが、全体曲歌う前のトークがダラダラしていて最後にトーンダウンしてしまいました。勿体ない。
あと、技術的には明らかにバンドリには劣っていたと思う。
月

月の感想・評価

前回のマジLOVEキングダムは全グループ勢揃いで顔覚えるので精一杯だったけど、今回はST☆RISH単独コンなので一人ひとりのキャラや魅力が存分に伝わった!

めったにセンター推さないけど音也お前が優勝だよ。
Ryou

Ryouの感想・評価

3年くらい前の劇場版を観たので今回も、と鑑賞。今回は一つのグループに絞られてるような。劇場版は応援OKな回と鑑賞のみの回があるようで応援の回で鑑賞。ライト4本持ち、曲によって丸いライトも併用の強者の観客を見つけて感動。最初は名前がわからないくらいだったのですが中盤から推しを誰にしようか考え始め、凝った振り付けと表情を凝視。ハマる気持ちが分かる気がするし、なんと言っても、不祥事とは無縁、、。安心して推せるのも魅力なんだろうか、と。鑑賞のみの回も観ようと思います。
2022-09-04 2回目 鑑賞のみの回
2022-09-10 3回目 応援可鑑賞回
ライト持っていなかったの私だけ、、
ランダムで運試ししたくて購入したムビチケ後3枚、、
2022-09-18 4回目 アンコール部分が変わってるんですね、舞台演出、後100年くらいしたら全部実現されてるだろうか。
2022-09-23 5回目 まだ声だけだと誰が誰かわからない、、。
2022-09-30 6回目 ムビチケラスト
1回目と同じ劇場で見たのですが、ライト4本持ちの強者をまた発見。
赤色で翔担なので同一人物かと。
6回目でも充分楽しめました。
ライブ最高❣️

『劇場版 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEスターリッシュツアーズ』に似ている作品

劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD

2023年05月20日

93分

4.3

新しいはじまりを君と、このステージで! 「ブラック・オア・ホワイト ライブショーダウン」を争った男性アイドル界のトップランナーによる夢のライブが5月に開催! IDOLiSH7・TRIGGE…

ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Record of Memories”

2021年11月26日

148分

4.6

2021年度劇場公開映画の興行収入ランキングで“実写映画1位”の記録も樹立した、嵐“初”のライブ・フィルム「ARASHI Anniversary Tour 5×20 FILM “Recor…

SEVENTEEN POWER OF LOVE:THE MOVIE

2022年04月29日

115分

2015年のデビュー以来、数々の賞を受賞し、5連続ミリオンセールス他、様々な記録を更新してきたSEVENTEEN。満を持して2018年5月、日本デビューも果たし、2ND SINGLE「舞い…

BTS:PERMISSION TO DANCE ON STAGE –LA

130分

ジャンル:

『BTS: PERMISSION TO DANCE ON STAG –LA』 9月8日(木)より、ディズニープラスで初の独占配信開始

出演者

KING OF PRISM ALL STARS プリズムショー☆ベストテン

2020年01月10日

60分

4.4

「キンプリ」シリーズ全29曲からファンが選んだベスト10のプリズムショーを一挙に上映する、ファン必見の総集編。ハッピールートではThe シャッフルや一条シンとルヰを中心にした構成。観る人を…

『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -Battle of Pride 2023- 【Cinema Edit】

2024年02月16日

100分

配給:

• ライブ・ビューイング・ジャパン
4.6

H歴。武力による戦争は根絶された。争いは武力ではなく人の精神に干渉する特殊なマイクにとって代わった。その名も「ヒプノシスマイク」。このマイクを通したリリックは人の交感神経、副交感神経等に作…