ぴよぴよ

ナイブズ・アウト:グラス・オニオンのぴよぴよのレビュー・感想・評価

「ナイブズアウト」の続編はNetflix配信限定なの?何故に?🤫

そ〜ゆ〜事するから、Netflixに再入会しちゃう私みたいな人が増えるんだよなぁ…まんまと引っかかったわ💦

そりゃジェームスボンドじゃなくなったダニエルクレイグと、エドワードノートンの共演だもの…観るっきゃないでしょう?

名探偵ブノワブランは、第二のポアロになれるのか?その個性的な雰囲気…ヒゲはないけど素質はあると思うよ😉

億万長者マイルズ(エドワードノートン)に、ギリシャの島に招かれた旧友達。そこに招かれざる客?ブラン(ダニエルクレイグ)もやって来る。

一癖も二癖もある招待客。負けてない変人億万長者。そして謎の女性アンディ(ジャネールモネイ)。役者が揃ってアガサクリスティ的な展開が楽しい。

でも1番楽しかったのは、ブラン家のドアの向こうから、カメオ出演のあの方が出てきた時❣️これはほくそ笑んじゃったね🤣

ダークスーツじゃない、カジュアルでオサレなダニエルクレイグもステキです💕

お正月に観るのにふさわしい豪華でちょっとコミカルなミステリー作品。これってシリーズ化されちゃうのかな?

↓↓↓

おまけの一言

マスク姿で登場した出演者達。招待された億万長者の島に入る時、「口を開けて」と言われて謎の液体を口に噴射される。

「はい!これでマスクなしで大丈夫です」だって〜🙆‍♀️そこからみんなノーマスク😷

えっ?えっ?何それ?そんな液体あるなら教えて!って、あったらとっくに商品化されてるか?💦

いやいや億万長者だけが使ってる?ズルイじゃん😑