ナイブズ・アウト:グラス・オニオンの作品情報・感想・評価・動画配信

ナイブズ・アウト:グラス・オニオン2022年製作の映画)

Glass Onion: A Knives Out Mystery

上映時間:139分

ジャンル:

みんなの反応
  • 映像とユーモアのクオリティが高い
  • 人間の欲深い一面が描かれるが、簡単に謎が解けない
  • 謎解きの楽しさを味わえる
  • 伏線回収が見事で、ストーリーがよくできている
  • エドワード・ノートンの演技が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ナイブズ・アウト:グラス・オニオン』に投稿された感想・評価

お金持ちが集められた小島で事件が起きるというのはよくある設定で、自分は犯人も殺しの方法も予想が当たってしまったので、意外性も少なかったのですが、ストーリーはけっこうおもしろかったです。

モナ・リザ…

気楽に見れて楽しかった

最後の解決法が予想外でなかなか良かった
m子

m子の感想・評価

おもしろかった!!オジ・エドワード・ノートンのグラスオニオンハウス(ガラス玉ねぎハウス) コロナを活かした設定もウケる しょうみ犯人発覚よりも細かい伏線のが楽しくて巧妙ミステリー モナリザ モ…

Charlotte

Charlotteの感想・評価

前作もかなり面白かったけど、今回は主人公側に復讐という動機があったから余計に面白かった
エドワード・ノートンがかなり良いキャラしてた
あと一瞬のヒュー・グラント

20240717

面白かった!
普段あまりみることのないミステリーだけど、楽しんで鑑賞できた!

ある日突然木製の難解なパズルが送られてきて、それを解くと中から豪華バカンスの招待状が・・・という予…

浮雲

浮雲の感想・評価

4.1
ほんと好き

期待通りコメディー色強めで、個人的に気軽に観れるミステリー映画の鉄板です
なんかわからんけど気付いたらニコニコして観てる←
エドワードノートンめっちゃ歳とったなぁ!と改めて驚き。妖艶です。
コロナ禍の設定でリアル
mayu

mayuの感想・評価

やっぱり面白かったー😊
前作がしっかりしてたから体力ある時に見ないといけないかなって思ったけど、全然そんな事なく楽しく見られた
ちょっと置いていかれても、後から振り返って教えてくれる感じ笑

ダニエ…

1番ミステリアスな女性だったアンディは、妹ヘレンが成りすましてたのは驚いた😳
破壊というワードがよく出てたが、ラストはその言葉通りの展開で痛快やった。
また新シリーズ出るみたいなので、次回作にも期待…

ひろ

ひろの感想・評価

Glass Onion/The Beatles
ブランのスタイリングが良い
“クソ頭”がもっと直接的にやられる姿を見たかった…