スーパー・アパートメント・ワイフを配信している動画配信サービス

『スーパー・アパートメント・ワイフ』の

スーパー・アパートメント・ワイフ

スーパー・アパートメント・ワイフが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る

スーパー・アパートメント・ワイフが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

スーパー・アパートメント・ワイフが配信されているサービス詳細

スーパー・アパートメント・ワイフ

Prime Videoで、『スーパー・アパートメント・ワイフは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『スーパー・アパートメント・ワイフ』に投稿された感想・評価

hiropon

hiroponの感想・評価

1.5

2021年 脚本 監督 主演の ″長崎アンナ″
さんが勤め上げた アンナワールド炸裂の
謎の映画 → ジャケ写の方であります 🥶

B級映画 に愛を込めて制作された 作品 💕
と言う風に 謳たわれていました …… 🎬

来月からレンタルスタートの作品 …… アマプラ無料配信と 何となく気になる SFチックな 女性版ターミネーター 的作品だと 僕の目に映りました そして観てしまいました …… 🤣💦

やっちまったなぁ やってしまった …… 😱🙀🙈💥💦
タダほど 怖いものは無い作品だと 感じました …… 長崎カンナ監督 ごめんなさい 🙏🏻💦

責任もって次回作も追い掛けたい監督さん …… 👍🏻😆✨✨

他の先輩方のレビューを参考にお願い致します …… 残酷 🙇🏻‍♀️💦

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Saki

Sakiの感想・評価

1.0
【つっら…苦行の時間でした】

スーパーアパートメントワイフ=団地妻

……はい異議あり〜‼️🗣
タイトルを変えるべきだと思います。

実際は『ウォータービジネスワイフin歌舞伎町でした。(訳:水商売in歌舞伎町)

…アンナさんナチュラルにヤベェ奴過ぎる

Tシャツくらいの丈のワンピ久々に見た👀‼️
胸元もこれでもかと開いてセクシーアピール👙
見せすぎは逆に魅力感じないって聞いてるよ?

そして全編通して謎にチヤホヤされるアンナ。

『アンナちゃんみたいに可愛かったら、男が寄ってきちゃうわよねぇ』
『これはこれは…お美しい女性が…』

※⚠️↑↑自分で脚本書いてます⚠️

ダンスの先生とディナーをするアンナ
そのアンナを奪いにくるヤクザ舎弟の男
この舎弟がアンナが手を引いて街中を走るシーン

一応見せ場のシーンのようだけど
完全に歌舞伎町の朝の光景にしか見えないんですよ🌃笑

目指すはワンダーウーマン??(土下座)
露出狂みたいな衣装に身を包み戦うアンナ。
このシーンもとにかく酷すぎて笑うしかない😂

スマブラのがよっぽど迫力ある映像が見れます。

そのほかにも

・超絶弱そうな雑魚SWAT(実際弱い)
・自分が1番可愛くいられるような女優選びには抜かりなし
・修学旅行のみやげ界のキング・剣に巻きつく龍🐉のキーホルダーをおっきくした杖を持つ白髪の謎の男(誰だし)

などなど見どころはゼロとなっております🙇‍♀️

あとさ〜!BGMの音量考えて!!!笑
セリフ小さすぎてセリフに音量合わせたらエラいめに遭いましたので注意してくださいね🙉💥
今回も「時間を無駄にする会」から飛び付いた作品!
何より昭和の男子なら憧れる響き「団地妻」と聞いて興奮せずにはいられない!
あと洗濯屋ケンちゃん~

あらすじが気になる方は、Harigane さんのレビュー参照
とにかくCG、演技が酷い!
セリフは棒読み!
演者はいちお劇団に所属してんだろか?
飲み屋で意気投合して映画作ったみたいなクオリティ😨
内容は無いよ~なモンで…
ダジャレまで地雷レベルになってまう😂
暴力団ボスの愛人がソファーに寝そべりずーっとブスくれてる…ボスの奥さんが乗り込んでも動じない😅
よく見りゃジャケ写の子!
この子が主役かー
「今日からあなたはボクの妻です。つまり団地妻です。」 爆笑🤣🤣
団地に同居する事になった偽装旦那にもフテ腐れてシカト😁
訪ねて来た おしゃべりオバサンにもシカト…態度悪い…全くセリフ無し😂
ホントにこれが主演か?
徐々に偽装旦那に惚れちゃって少し可愛いくみえてきた😅
偽装旦那も団地妻にジェラらせよーと、部屋にコンドームばら撒く作戦😆
なんちゅー作戦やねん🤣🤣
世界も滅ぼせる白髪ロン毛オヤジとの最終バトルは、スーパー・アパートメント・ワイフのセクシー戦闘スーツ (ジャケ写) にチェンジ!
ブラックウィドウばりの着地ポーズも決まってる😉
派手さを演出してるハズなのにやっぱりセコいCGと,決めポーズ後の棒読みで、つんのめるわー😂
偽装旦那たぶらかす女に、いきなりオラオラのラッシュ~北斗百烈拳ばりの団地妻ヤキモチ正拳突き連打😨
その後も流れや展開に関係なく、勝手に起こるバトルや出来事、棒読みに爆笑の嵐🤣🤣🤣
十分、腹筋鍛えさせてもらいました😂

火の玉先輩、ハリやん~
自分には無駄な時間ではありませんでした!今回も取り寄せ甲斐がありました!
あざーす!

ウーバー 当てて… 免 停 … 参る
すっぱい あたいの 弁 当 わっマズっ
すっげー アパッチケンだ!あいつ

『スーパー・アパートメント・ワイフ』に似ている作品

必殺! 恐竜神父

上映時間:

75分

ジャンル:

自動車事故で両親を失い、傷心旅行で中国を訪れた敬虔なクリスチャンのダグは、忍者に追われる謎の女性から化石となった牙を受け取る。その牙は人間を恐竜に変身させる力を秘めていた。強大な力を得たダ…