LOVE GODを配信している動画配信サービス

『LOVE GOD』の

LOVE GOD

LOVE GODが配信されているサービス一覧

DMM TV見放題初回14日間無料 550円(税込)

LOVE GODが配信されていないサービス一覧

LOVE GODが配信されているサービス詳細

LOVE GOD

DMM TVで、『LOVE GODは見放題配信中です。
DMM TVには初回14日間無料体験期間があります。

初回14日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

『LOVE GOD』に投稿された感想・評価

boo
1.3
文字があるとつい読んでしまい、その紙を破らずにはいられなくなるという「強迫観念読書症候群」という病気。

主人公のラルーはその病気が完治しないまま、精神病院🏥から強制退院させられる。

担当医👨‍⚕️Dr.ノグチから薦められたホテルに住む事になり、そこで潔癖症の母親を持つヘレンと出会い、やがて彼女に好意を抱く。

ラルーはホテルで新たな生活を始めるが、街はDr.ノグチが逃してしまった巨大吸虫が人々を襲い怪獣に変貌させていた。

はぁ〜これはね、えぇっとね
(; ̄^ ̄)ん~〜〜ワケワカメ💦

出てくる人で、まともな人が1人もいない💦
話が意味不明すぎて、何がどーなってるのか⁉️

愛の神を心に宿したから病気になるの⁉️

所々「Love God」って音楽が流れて♩♫♪
それで怪獣が出てくるんだけど、その設定もわからないし、急に何で😳ってなる。

これって、オカルト❓
いやいやホラー❓
えっ、まさかのラブストーリー❓

もう1回観たらちゃんとわかるのかなぁ🤔

お金💰をくれてもこれはもう観ないわ💦

いや、お金は欲しいからやっぱ観るかも🤣

B級の中でも究極なB級作品でした。

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

Hariganeさん、黒猫さん、ビゴップさん
あやぴょん、ありがとうございました😊

皆さんなら意味がわかりましたよね❓
後で私に教えて下さ〜い😆
あや
地雷踏んだ~!!!新年早々 油断していた!!
ハリさん 黒猫さん booぴょん ビゴさん& あやで ジョニさんからの感染拡大~😆😆😆

なんじゃこりゃ〜‼️(悪魔のジョニ パクリ)
このあらすじを書けとは かなりの難題~💦
果たして Hariすじ いけるのか?
レビューすら 何書いていいかわからん🌀

狂人達の オンパレード˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ドクターをはじめ 狂った人しか出てこない
活字読んだら破りたくなる病とか BADWORD ほざきまくり病とか ww ワロタ
あの喋らん女の子の 顔芸だけは なんか可愛いかったけど😆それ以外は意味不明~(-ω-;)アレ?

エンドロールの後の吸虫の性行為?に 吐きそーになったよ😆😆💦
スコア0 よーくわかった‼️

皆さま 生きてる?
yana
めっちゃやばい😨
今まで観た映画の中で一番狂ってると感じた作品でした…😱
久しぶりのノースコア…まだまだ修行が足りません、評価出来ません🥲

突然アマプラに出て来たんです
なんか気になるジャケットの作品が😲であらすじ読んだんです、そのあらすじそのまま書くと

人間に寄生し、その肉体を巨大モンスターに変えてしまう LOVE GOD。脅迫観念性読書症候群のラルーをはじめ彼を取り巻く人々が、愛の神を冠したモンスターに飲み込まれ、妄想と現実の恐ろしい結末へと突き進む。1999年公開世紀末カルトファンタジーホラー映画!

ってことだったんです
しかも12日以内に配信終了とある
カルトファンタジーホラーの部分に一抹の不安を覚えつつ、何だか面白そう👏と思い観てはみたんですが…
衝撃的な作品でした🫨

ハッキリ言って面白くは無いです、何なら嫌悪感を持つ人もいるのでは無いか?とも思える感じ
しかし映画好き!と言ってますので、ここまでヤバい作品に出会ってしまったら最後まで観なければいけない!と、半ば使命感で観きりました😤
ただ時間が経つのが遅いこと遅いこと💦

絶対にオススメしません!!
ただ、観るのであれば1日過ぎてしまったので後11日です
でもでもやっぱり絶対オススメしませんからね!!

『LOVE GOD』に似ている作品

キラーコンドーム ディレクターズカット完全版

2023年08月04日

• アルバトロス・フィルム

犯罪都市ニューヨークを震撼させた猟奇連続“喰いちぎられ”事件、犯人の正体はマッド・サイエンティストが生んだ怪物”キラーコンドーム”だった。怪物に左のタマを喰われた刑事ルイジ・マカロニは事件…

裸のランチ

1992年07月04日

ニューヨークで害虫駆除員をしているウィリアム・リーは、ドラッグでハイな気分になったまま“ウィリアム・テルごっこ”で妻を殺してしまう。彼は麻薬の力に導かれ、謎の都市・インターゾーンへと逃げ込…

バスケット・ケース

1985年02月01日

ある医師が、何者かに襲われて死亡する事件が発生。犯人は、デュアンが抱えたバスケットケースの中に潜むベリアルだった。シャム双生児として生まれたデュアンとベリアルは、2人を切り離し、ベリアルを…

鉄男 TETSUO

1989年07月01日

• 松竹

ある朝、サラリーマンの男(田口トモロヲ)が目覚めると、頬に金属のトゲのようなにきびが出来ていた。次第に金属に侵蝕されていく男の肉体。かつて男がひき逃げした、“やつ”(塚本晋也)は男に復讐を…

ジョーズ・アパートメント

• ワーナー・ブラザース映画

アイオワの田舎からニューヨークへとやってきた青年・ジョー。あるおんぼろアパートに入居したが、食べ物がなくなるなど不思議な出来事が次々と起こる。その部屋には何と、5万匹ものゴキブリが住みつい…

バグド

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

テラー・ファーマー

盲目のぼんくら映画監督が仕切っている低予算インディー映画。撮影クルーの間で三角関係のこじれが発覚し、現場はまとまらずにいた。そんな撮影現場に、いきなり連続殺人犯が現れる。ただでさえトラブル…