スウィート・トラップ 消えた少女の作品情報・感想・評価・動画配信

「スウィート・トラップ 消えた少女」に投稿された感想・評価

TDS

TDSの感想・評価

1.1
誘拐事件

登場人物全員の行動、発言がすべて話を進めるためだけの一時凌ぎのもので、それまでの行動、発言、感情と辻褄が合わずひたすらイライラする苦痛な時間
tsurukame

tsurukameの感想・評価

制作会社のreel one entertainment、なんか毎回同じ要素があって
①みんな白人美男美女(ただし記憶に残らない、市井の綺麗どころな感じ)
②みんなアッパークラス(モデルルームみたいな家)
③そこそこ凝ってるけどネタバレしやすいどんでん返し
④90年代のドラマのような雰囲気

どんでん返しがあって観入ってはしまうが恐らく制作する映画全体的にこの会社のスタイルがあってそっから外れることがなさそうな、お家芸的世界観なんだと思われる。

たまにはこういうのみて色々考えるのもいいと思う よ

asquita

asquitaの感想・評価

魅力的な登場人物が少ない。しかも、コミュニティクラッシャーみたいな子と家族が胸糞悪い。
でも、わかりやすい伏線があり過ぎて、かつ、秘密もうまい具合に解き明かされていくので、だんだん面白くなり、つい最後までみてしまった。絡んでいる事件も、日本ではなかなか聞かない、壮大なことだ。お気に入りにはなり得ないが、暇つぶしに一度みるには、面白い。
鎖園

鎖園の感想・評価

1.0

号外/

支離滅裂で情緒不安定

『クラスで一番イケてる勝ち組女子』アメリカンカットな学校登場なわりには

(Reel oneにしては珍しい背面カットに撮影スタッフの影映り)

顔もデカくガッツリ整形二重な太っとい大根足を魅せびらかす

【勘違い】が登場だったり

パーティーでキスするてんかん主人公の目のキョ動り具合だったり

プールで浮かんでる死体の「『死体』というより浮かばされてるバイト感」だったり笑

別れた旦那のとこに行ってナンの証拠もないのにイキナリ銃突きつけて犯人扱いしてハズレたらハズレたで今度は警察呼んで警察も警察でまたナンの証拠もないのに勝手に手錠かけて拘束

母親も警察も主人公同様気狂っていたり

その主人公母親を『気狂い』呼ばわりしていた

【勘違い】

アレだけ口戦的だったにも関わらず

いつの間にか

心を開き

手を重ね合う

。。。。

物語がもうてんかん状態。
“セレブパーティーに潜む甘い罠”って言ったらあれしかないやろと。で、その通りでちょっとこのジャケット語りすぎでは。と思いつつもわかりやすくサクッと見れて良かった。
レビュー少なっ!アマゾンプライムにもレビュー無し!ので割には全然見れました。登場人物の女の子達がみんな美人です。ストーリーもシンプルで、あからさまな伏線などありますが普通に楽しめました。