みーゆー

仮面ライダー ビヨンド・ジェネレーションズのみーゆーのレビュー・感想・評価

未来を変える

思ってたより良かった印象。ハードル下げて観ると。
過去→未来→過去をどうなったらそうなるんだよ!?もワームホールひとつあれば納得。そうだよな、これが私たちの見てきたライダーだ。

とは言えジョージ狩崎はマジで「なんでもあり」すぎて万能キャラ。ユーリが割とそうだと思ってたけど生身の人間であれならマジで何でもありだな。好きだけど。周年記念作品だけど、どうやってライダー出してくる?もサクッと解決。光あれ〜だわ。

百瀬親子がやっぱり良い。安定した演技にグッとくるものがある。親になった中尾明慶ってそんな表情やっぱ上手いんだな。東大受験してる姿からはもう卒業だ。あとセンチュリーのフォームかっこよすぎない!?!早く始まって欲しいんですけど!?!?

1号のバトルシーンは思わず「これだよ」なんて口に出しそうだった。エフェクトかけなくたって、パンチとキック、これだけで良いんだよな。なんて初心に戻された気もする。だって仮面ライダーはいつだってその拳と足で守ってきてくれたんだから。あの怪人ネコチャンがポロッと落ちていく様良かったな。

評判はどうあれ仮面ライダーセイバーという物語がやっぱり大好きなので神山先生が火炎剣烈火構えた瞬間にグッときすぎて涙が出た。もはや既にレジェンドとしての貫禄あるだろ。

ソードオブロゴスの皆さんが一列に並ぶのがたまらなく好きだったので待ってました!感はある。しかし人数多いとは言えあの緋道蓮があんなに成長してるのももっと見たかったな。大人しくVシネ待ちます。

約束は守るものだし、未来は変わる。
仮面ライダーがいるから今日も世界は平和だ。