叡福寺清子

デューン 砂の惑星PART2の叡福寺清子のネタバレレビュー・内容・結末

デューン 砂の惑星PART2(2024年製作の映画)
4.7

デューンとは音である.と言えば,またこのスカポン落語家が妙な事言ってると思われるでしょうか.ですが,本作をIMAXやドルビーシネマ,あるいは轟音シアターでご視聴された方にはなるほどと納得していただけるのでは.こんばんわ三遊亭呼延灼です.

そりゃね,原作は59年前なんで,今観ると色々ヤバいよね的部分が散見されますが,それを含めた意味でのカルトでございましょう.実際視聴中私もゲリラ活動から領土・宗教戦争に至る流れでヤヴェェェってなりましたけど,それを捻じ伏せる音圧,フレメンやハルコネンの文化,まさに神は細部に宿るでございましてし,こーゆーのお好きでしょって言われたら,首もげちゃうくらいに首肯しちゃいますけどね.

ポールさんの妹さんが,大きくなられた姿が一瞬映りましたけど,やはりアニャたんでしたね.IMDBで確認いたしました.本作も大成功のようでございますから、是非とも『砂漠の救世主』以降も映画化して頂きたいものでございます.アニャたんの活躍もっと観たいやん,マダム陽(ヤン).

えっ?それだけ??当たり前ですよ,今までどれほど多くの方が.小説,リンチ版,パート1,そして本作をレビューしてきたと思うんですか.今更このスチャラカレビュワーが語ることなんぞござんせんよ.せめて私が言えることなんて,ちゃんとIMAX上映してくれたTOHOさんありがとーくらいですよ.パート1のレビューでIMAX上映しなかったTOHOを批判した立場からすれば,ちゃんと対応してくれた劇場に感謝しないとね.劇場といえば,いつも以上に欧米人の客が多かったんですが,そんなけ注目された作品だったって事かしら.まさか,ベネ・ゲセリットに操作された人が続出って事じゃございませんよね.