WORKING'!!を配信している動画配信サービス

シーズン2
目次

WORKING'!!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

WORKING'!!が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

WORKING'!!が配信されているサービス詳細

WORKING'!!

U-NEXTで、『WORKING'!!は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

WORKING'!!

DMM TVで、『WORKING'!!は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

WORKING'!!

Rakuten TVで、『WORKING'!!はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

WORKING'!!の作品紹介

WORKING'!!のあらすじ

北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。小鳥遊宗太(たかなしそうた)と店員達が元気に危険に活躍(!?)するファミレスバイトコメディー!!

WORKING'!!の原作

就任、解任、もう堪忍

恋のバッドチューニング

嗚呼、妹よ

愛はこんなにグローバル

ケータイ無問題(モーマンタイ)

決意ですが、何か?

デイジー死す

さよならぽぷら

『WORKING'!!』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

脳みそにこびりつくOP。
EDアニメーションで相馬さんと山田が小鳥遊くんを煽ってる風にタンバリン叩いてるのウケるな。
イケボの小野大輔様惚れる、十四松で「ヴォゥエ」とか言ってるとは思えないですよね、声優すごい。
店の壁に身長測った線をボールペンで書いててウケる。
まひるちゃんを虫以下呼ばわりひどすぎる。
「山田もかわいがってください」って言える山田素敵。
かわいいって言ってもらいたいまひるちゃんかわいいよ、十分に。
相馬さんナイショが多くて魅力的。
相馬さんのことをもっと知り隊結成。
可哀相馬さん。
伊波さんかわいい言われて震えて腰抜けるまひるちゃん素敵。
山田甘やかされたいと泣く。
私も山田にべたべたとくっつかれたい。
佐藤さんに喧嘩を売るぽぷらちゃんかわいい。
佐藤さんにチビってウケるな。
産ませる手間省けますよ。
ニコニコしながらパフェ作ってるまひるちゃんかわいい。
山田プリプリ怒ってんのかわいい。
弟をロリコン犯罪者なんかにさせない。
なずなちゃんよくできた妹だ。
「好きな人は、、、いるの、、」って好きな人を目の前にしてモジモジしてるまひるちゃんエモい。
「俺は嫌いになんかならない」って言う佐藤さんエモい、そのあとに言葉を付け加えていってヘタレになる。
このヘタレ。
毎回毎回バイトに説教させるな。
相馬さんがチクチクと佐藤さんをいじるのウケまくり。
近づくな子供が穢れる。
佐藤さん甘い男。
中村悠一様降臨した、元ヤン役も良い。
メリケンサック常時装着。
バイト終わりに一緒にまひるちゃんと帰れるとか、私はうらやましすぎて歯を食いしばることしかできない。
小鳥遊の伊波担当解任。
いざまひるちゃんの担当から外れるとなるとモヤモヤしてる2人エモい。
ケンカ。
そんなひどい事言うなよ。
まひるちゃんの気持ち。
もう、あからさまに小鳥遊くんが避けてる感じでウケる、小さい男め。
職場で気まずい空気を醸し出すのやめてくれ。
仲直りしたいよって涙目のまひるちゃんつらい。
仲直りの左ストレートKO。
伊波のない乳じゃあ。
まひるちゃんが男の人と喋ってるのを見てモヤる小鳥遊くん。
相馬さんはすべて知っている。
小鳥遊くんが妙なところに着地した。
じれったい、まったく。
伊波さんかわいいなを録音してずっと聞いてるまひるちゃんキモくて最高。
まひるちゃんの照れてキャーはかわいい。
相馬さん策士。
山田アイス食べたくなっちゃったってかわいい。
相馬さんが面白がってるのがウケるのよな。
山田ああ言えばこう言う感じ腹立ちまくりウケる。
小鳥遊くんがまひるちゃんを押し倒す。
はりきって言いふらしに行く山田。
殴り殺しちゃいそうだから。
私にもまひるちゃんの頭を撫でさせてくれ。
殴られてもいいから。
小鳥遊くんが伊波さんをめちゃくちゃにしたから。
メールアドレスと電話番号を手に入れるドキドキと喜びを思い出しました、エモい。
佐藤さんの恋は全く進まんな。
男装まひるちゃんもかわいい。
小鳥遊くんの制服を着てて恥ずかしくてビリビリに破くのかわいい。
家に着いたらメール出すからって言ってるまひるちゃんかわかわ。
小鳥遊くんの写真見てキャーキャー言ってしれっとポケットにしまうのかわいい。
山田ほど破損報告書に近い人間はいません。
山田ッシュ。
背伸びしたぽぷらちゃんかわいい。
平静を装ってるけど動揺してる佐藤さんにキュンとしました。
「お前がいる限り辞めるわけないだろ」って相馬さん佐藤さんの心の声を代弁するの最高。
お受験。
松本さんがいじられてて良い。
北海道のファミレスを舞台としたコメディ
ホントに実在すると思い込み北海道に行った時には訪れようと思っていた😁笑

やっと休みになったがなんかだるく1日家にいた
「チィファの手紙」を出町座さんで観ようと思っていたけど気が進まず何となくTSUTAYA TVで「スペック」やYouTubeで「伯山TV」や「太田上田」などを観ていた

夕方から溜まっていた洗濯をしながら韓国映画を観ていると呑むシーンが有り普段は滅多に呑まない焼酎を飲みたくなった
コンビニでワンカップ焼酎を2本キリンレモンと一緒に購入残っていた氷と一緒に流し込む🍶

ふと子供の頃のバカな話を思い出した
母親は7人姉妹の末っ子で長男の叔父さん以外皆姉さんだった
当然従兄弟も多くよく遊んでもらった
特に2つ上に従兄弟が3人おり2人は近所で憧れの兄貴分
漫画や小説、野球に映画、将棋、麻雀、探検、遠出、エロ本と色々と教えて貰った

兎に角変わった2人で河合奈保子さんと中島みゆきさんの大ファンだった
1人は軍国主義で右翼に傾倒していた
今は地元の銀行の偉い人だと思う😁

深夜徘徊というのが流行って親が寝静まった後にこっそり自転車で出かけるというものだった
別に目的は無く田舎の子供が一生懸命考えて何か人と違うことがしたくての結果がそれだった
昼間に車が走っているところを夜中誰もいない道路を自転車で走ると気持ちがいい
しかし真夜中の田舎で子供だけの自転車は目立ったのか2人は補導される
警官に下着が欲しかったんだろと尋問された
その時に初めて目的無いは嘘ついてると思われていると知り怖くなったという💦
多分その時期その事件で犯人を探していてそうじゃないかと目星をつけられたんだろうなと思う😁
背伸びしたい時期、人と違うことをしたがった
勿論何もしてないので無罪放免になった
親達もゆるいのでそんな怒らなかった
むしろ警察に怒っていた😆

ある時、軍歌の従兄弟の家に母親姉妹達が集まり親達は飲んでいた
食事を済ますと自由時間だ
暗闇の中、家の外に出た僕達に軍歌の従兄弟がおもむろに夜に電柱登る奴はおらんやろと急に言い出した
僕は不覚にもカッコええ‼️と思った😁
子供だったからアホだったんだなぁ😆

彼はおもむろに家の前にある電柱に登り始めた
おぉ~すげぇ❗と感動しながらふと彼の家の電柱の隣に最近家が建ったのを思い出した
その電柱を登るとその家の2階に侵入出来そうな位に近いのだ
その家には最近引っ越してきた彼の同級生の女の子が住んでいた

ふと上を見上げると得意気な彼の少し上に怯えた表情の同級生の彼女と眉間にシワを寄せたお母さんが彼を睨んでいるのが見えた
2人は彼が窓から部屋に侵入しようとしていると思っているだろうなと思った😆😆😆

彼は夜中に誰もやって無いであろうことをやっている自分に酔っているが客観的に見ると同級生の女子の部屋に侵入しようとしている変態だと思われてもしかたない。。😆😆😆

得意気な彼に上↑上↑と指で矢印
え❓何❓と笑顔の彼も上を見ると女子と保護者。。
目が合った時の気まずさよ😆笑
青ざめて慌てて電柱を降りるスピードの速さよ❗笑
すごすごと家の中に入る

昭和なので通報もされず何事も無くすんだが学校では彼女と一言も話すことはなかったという。。😆

今は銀行の役員位になってるかな😆
1話目は構図と動きが圧倒的に良くなってて良かったんだけど、それ以降は前に戻ってしまった。

山田の可愛さが出たシーズンだった。
声も良いよね。空気が多く出てる様な声。

タイトルが気になる。『WORKING’!!』って、『WORKING!! 2』とかじゃダメだったのか。『けいおん!!』にせよ、分かりにくい…

佐藤と八千代のあのシーンは良かった。
ただ、この手の、言ってしまったら薄いアニメには少し良いシーンが入っていると内容を褒めてしまう、ってのはあるかもしれない。本来は内容があるのが当たり前で、これは食玩にガムが入ってて喜んでいるのに近い様な…

結局は1期と同じ様な話でイマイチ面白味に欠ける。いや、面白いんだけど、予定調和なんだよな。日常系にそれ言うのは間違ってるだろうけど、「だとしても」だと思う。
ストーリーや小話に面白い要素があるんじゃなくて、キャラに面白い要素(ギャグの素)がある作品だから、新しみが無くなった今回は冗長に感じた。

『WORKING'!!』の別シーズン

WORKING!!

公開日:

2010年04月04日

制作会社:

シリーズ構成

WORKING!!!

公開日:

2015年07月09日

制作会社:

北海道某所に存在するファミリーレストラン「ワグナリア」。高校生の小鳥遊宗太がひょんなことからバイトとして働くことになったこの店は、個性的すぎるスタッフばかりのファミレスだった。小鳥遊とスタ…

シリーズ構成