呪術廻戦 第1期の6の情報・感想・評価

雨後
虎杖の死に悔しさをかみしめる五条。仲間の死に沈み込む伏黒・野薔薇は強くなるために2年生達と特訓を始める。一方、夏油達も動き出す。そんな中、死んだはずの虎杖は--。
NATSUKI

NATSUKI

生き返った! 約束忘れさせられてるの厄介だなあ
5億

5億

いや生き返るんかい
なえとるる

なえとるる

俺は今からバイトをバックれる。がおもろい笑 そして、伊地知さんもおもろい
でるぼすけ

でるぼすけ

生得領域で交わされる制約と誓約 若人から青春を取り上げるなんて許されていないんだよ 何人たりともね

1.けいかつと唱えたら1分体をかす(誰も傷つけない) 2.この約束を忘れること
おがけん

おがけん

こっから、ザ・王道の修行編。
こたー

こたー

虎杖の中で、一方的な制約を受けさせられ蘇生。後々面倒くさい形で出てくるんだろうな。 虎杖の修行、伏黒の新たな武器を模索中。新しい呪霊も出てきて面白くなっていきそう。
manalights

manalights

悠仁復活! 硝子かわいい これから強くなる悠仁 悟vs漏瑚キター🌋
SWTT

SWTT

あ!GoGo囲碁のパロディ!笑
rYo

rYo

2025.03.02
えーぱんだ

えーぱんだ

卍解に螺旋丸🤣
ひーたん

ひーたん

2025/11/17 ファミレス...うわぁ... 螺旋丸とかw

主人公しんでなかったー
カウボーイ

カウボーイ

硝子かわいいよね 先を知ってると悟の教育の理想像がなんで今の形になったのかわかって切なくなる 呪力と術式の例えめちゃくちゃ分かりやすくて助かる ペラい悠仁まじで好きだし、螺旋丸とかドドンパとか卍解とか撃ちたくなってるの等身大の男子高校生って感じで親近感湧く 条件は二つ 一.俺が契闊と唱えたら一分間 体を開け渡すこと 二.この約束を忘れること 上の連中を皆殺しにするのは簡単だ でもそれじゃ首がすげ代わるだけで変革は起きない そんなやり方じゃ誰も着いてこないしね だから僕は教育を選んだんだ 強く聡い仲間を育てることを 若人から青春を取り上げるなんて許されていないんだよ 何人たりともね 獄門疆をわしにくれ 蒐集に加える その代わり五条悟はわしが殺す 強くなりたい “最強”を教えてくれ
夏雲

夏雲

なんだかんだ、いいコンビだよね 悠仁と宿儺って。笑 キモかわいいwww かわいいだろ( ¯・ω・¯ )
ヤムヤム

ヤムヤム

悠仁と宿儺の契約! 虎杖悠仁復活と同時に呪力の修行スタートー! そして五条先生のもとにジョウゴが急襲!! 今回は夢を語る五条先生が熱い。 シリアスにあんまならないしね。五条先生には夢がある!
りん

りん

おかえり🥹 ファミレスのシーン結構しんどい🔥
ゆきみ

ゆきみ

2025.04.06
Sankawa7

Sankawa7

虎杖悠仁、 宿儺と契約して復活 死体だったから全裸で起き上がる🤣 五条悟、仲間を作るために教員になった 敵の狙いは五条悟の無効化と虎杖悠仁の取り込み。なるほど
nadia

nadia

若人から青春を取り上げるなんて 許されていないんだよ 何人たりともね 😭😭😭😭😭 おかえり、悠仁
だいず

だいず

あっさり死んであっさり生き返る主人公…どないなっとんねん。
ベイ

ベイ

「映画鑑賞。」
無知との遭遇

無知との遭遇

まずい、ギャグパートしんどいかもしれん
デルザー

デルザー

2024/03/07
カズくん

カズくん

契約が成立?したおかげで、虎杖復活‼️五条先生に鍛えてもらうことに… パンダと野薔薇の戯れは癒される笑
Mm

Mm

五条悟の “ 夢 ” 高専で教べんをとっている理由 クソ呪術界をリセットする 強く聡い仲間を育てることを選んだ
chiaki

chiaki

2023.12.27
かんろに

かんろに

【備忘録】 伏黒くんに興味湧いちゃってる宿儺かわいい。宿儺との契約が後々何か枷にならないと良いけどまず宿儺をボコボコにできるって思ってる虎杖くんのポジティブさ羨ましい。 五条悟の殺害を企てる呪霊たち。獄門彊とやらに執着する火山の呪霊。 術式が使えないってわかって駄々こねてるフニャフニャ虎杖かわいかった。 やっぱりタダで生き返らせてはもらってないって五条先生は勘ぐるし、虎杖くんが契約した記憶をよく覚えてない事を考えるとそこまでも宿儺の契約の内なのかな?って勘繰ってしまうな。結局正式な契約内容ってなんなんだろう。
初っ端から宿儺かっこいい 🫀取っちゃったでしょうが!www 宿儺と虎杖のやり取り好き 宿儺の「うざ」の顔が好き 虎杖復活 バックれニキめっちゃ運と勘がよかったよね ダイナミック退職 燃やすシーン原作の100倍エグい 女子高生の足をそんな普通に掴むな🐼 霊丸とか卍解とかwwwwww カルパス1年分wお前ホントに🐼か? Go Go 五条
YUTA

YUTA

鑑賞日:2023/11/6 鑑賞方法:Amazon Prime Video