不滅のあなたへ Season3の2の情報・感想・評価

こころのむすびめ
現代のヤノメで新しい⽣活を始めたフシ。復活させたマーチやグーグー、ボンシェンらかつての仲間たちを呼び寄せ、ユーキの家でともに居候させてもらうことに。その頃、ミズハが忽然と姿を消してしまう。同級⽣のハンナもミズハに憧れるユーキも⼼配でならない。ミズハとの会話を振り返り、不安を募らせるハンナは……。
riko

riko

テイスト変わりすぎてない?(笑
ゼの

ゼの

現世のようで文字が違う、しっかりこの世界線での未来で見た事のあるような顔の子が「かゆい」と「死にたい」を同じテンションで言っていた。 アオキ家のおじいちゃん、なんでも受け入れすぎで面白い。 母親の言動の違和感に困惑する
Misaco

Misaco

はぁミズハパパのビジュアルすこ。 久しぶりの不滅の仲間嬉しいね🥹 子安さんのボンほんと最高なんだよな……。 ちゃんとケージに入っているリガード🦉 原作でもバカ笑いした乱闘騒ぎからのお縄シーン😂😂😂 改めてカズミツぐう聖。
とまきち

とまきち

みずはは、 ん⁉️ハヤセの子孫⁉️ ボンはすぐに分かるwww
nekonemaki

nekonemaki

昔の仲間が復活してくれて嬉しい! みずはは誰かの子孫?

今までのやつが好きなんだよな
ショー

ショー

みんな、生きていてくれて良かった! これまで理不尽な世界で生き抜き、戦い続けてきたけれど、今の平和な時代では、もう自由に、ゆっくりと、穏やかに生きてください! 戦わなくていいって、なんて幸せなんだろう。
ふみちゃんさん

ふみちゃんさん

誰だよ 誰だよ
Arcsan

Arcsan

ミズハはハヤセ‥ヒサメ‥カハクの子孫だが、左腕にノッカーは寄生していないようだ。 ノッカーは完全に消滅したのだろうか? ウラリス王族御用達のテイスティーピーチ財団によって、 フシは、マーチママ、グーグー、出会った頃のトナリ、ボン(フェン&ニクソン)、ウラリス軍兵カイ、ベネット教の領兵ハイロ、ボンの旧友メサールと再会する。 フシは、ユーキの家を瞬時に増築し皆と住むことになったが‥ ミズハが行方をくらまし、不穏な空気に‥
ニカイドウ

ニカイドウ

みんなが集まる。ちゃんとマーチも来てくれて良かったな、フシ。 じいちゃん、物分かりが良すぎて笑えると思ったけど、アオキユーキの父母もかなりブッ飛んだ性格っぽくて、じいちゃんがまともに思える。笑 1話で会ったミズハが失踪。 彼女は現代編で重要な役割を担うのかな? アオキユーキはYouTubeに上げてるんじゃなくて両親に報告してるだけやったの好感度アップポイントでした。
qpdcinema

qpdcinema

過去キャラたくさん、思い出せない笑
sinimary

sinimary