不滅のあなたへ Season3の9の情報・感想・評価

こばむいのち
引き裂かれたみもりの⼼と体。すぐにでもノッカーから体を取り返したいと奮起する義理の兄・ひろとしだが、霊体のみもりはそれを拒む。⽣き返りたくない理由が、⺟・みやびの存在にあることを気づいていたひろとしは、決死の覚悟でみもりに訴えかける。みもりの⼼を救えるのは、ひろとしか、ノッカーか……。
えりこ

えりこ

妹モノでこいてるは大丈夫なんNHKさんw 俺はいつだって死ぬ方に賛成だぜ ノッカーの強いのきた
シノデレラ

シノデレラ

身体が元気でも心が元気じゃないと不幸ねー
rYo

rYo

2025.11.29
yu-ki

yu-ki

みもりノッカー大活躍回。描写と演技の緩急が見事でした。
アニ

アニ

こんな小さな子には耐えられる現実じゃないだろ。
とまきち

とまきち

次回 遂に、数百年に及ぶノッカーの真の目的が⁉️ シーズン2まではかなりの道のりだったのに、 早くないか⁉️ ミモリが生き返りたくも無くなるような現代では いけないとオジサンは 強く訴えます😭
oldschool

oldschool

口悪すぎだし 謎に亀甲縛りするし ドSノッカー面白すぎだろ
Misaco

Misaco

大体のことは元気いっぱいにこなすユウキがまー嫌そうに縄をカットすること……😂 ノッカーみもりの罵倒がキレキレのグサグサなんよ。 ユウキはずっとスマホで撮影してるのか? みもりちゃんの話は涙なしには聞けないッピ……。 「現代は心の時代だぜ。身体が健康でも心が健康じゃないと死んじゃうんだ」 これはほんとにノッカーの方がフシより人間を理解している部分😔このやり方が救いになる人も確かにいるんだろうな。 みもりにそうじゃない道を少しでも期待させることができたヒロトシはほんとにいいお兄ちゃん😭😭😭 このシーンを理解して100%の演技をする子安さん素晴らしいのよ。
Arcsan

Arcsan

最近、首チョンパが多いな💦 というか、首スパッ! 人の弱みにつけ込むノッカー フウカノッカーは、ミモリノッカーは役目を終えた、と言った ミモリが生きたいと願ったから ただ、ミモリノッカーはそう思っていない ノッカーは一枚岩ではないのか 大義、目的は同じでも、手段が異なる可能性はある
ニカイドウ

ニカイドウ

1人の人間を助ける為、1人の世界を救うために行動するノッカー? そして、もう1人のノッカー。 「大義」は本当? なら、みずはの母が肉体に戻らない理由って、自分は母親失格って思ってるからなんじゃないか? それを感じたノッカーは、理想の母親を演じてくれているとか… 乗っ取りとか間違っている部分はあるにしても、ノッカーは生きる為に人との共生を選んだ。 なら、争いだけじゃなくお互いを知る必要はあるかも知れない。根本的に理解出来ない部分は出て来るかも知らんけど。
ニトー

ニトー

今回なんでこんなバトルもの少年漫画みたいなことになってんの? しかし寄生獣チャレンジの意気は良いけれど不安だ…
sinimary

sinimary