ワンピース 東の海編の5の情報・感想・評価

恐怖 謎の力! 海賊道化バギー船長!
もち子

もち子

1話からなんやかんやでナミはちょこちょこいたんだけど、、 航海士が必要だったルフィとゾロこのタイミングでナミに出会う。 ルフィが檻に入れられ、ルフィに大砲を撃つように言われて悩むナミ。 ルフィがナミを見定めてるかの様な場面 なんとなくシャンクスぽかった。 ルフィの絶対的な自信と、ゾロが助けに来てからの言動はもうすっかり仲間としての絆ができているかの様に見えた。
ち

バギー船長登場とナミとの直接的な出会い。
小吉

小吉

素手で火を消すナミのこと忘れてた…。 やっぱピンチの時に笑うルフィ怖すぎ。
マッチ

マッチ

バギー船長が1番好きかも 派手に死ねーも言ってたよねw
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 クラハドールのスーツの模様はう○こ
Angry

Angry

私が世界で一番嫌いなものは海賊なの 好きなものはお金とミカン!
Naru

Naru

2024.9.22 ゾロ!!!!!!!!!!!!! 刺されても大砲逆にする男!!!!!!!!!!!
aisha

aisha

バギー船長登場 自分の命をかける覚悟
アニ

アニ

バギー船長
あかね

あかね

手で火を消すナミかっこいい バギーの仲間にゴムゴムの実を食べたとしか思えん口の開き方して瓶ビール飲みまくる海賊おる
momomo

momomo

イーストブルーのルフィなんか尖っててエロいんだよな
えーぱんだ

えーぱんだ

素手で火消すなんてかっこよすぎるだろ! そしてゾロの参上タイミング完璧です!
yuka

yuka

ナミが素手で火消すのかっこいい🔥 何回も言うけどゾロかっこいい バギーのこと化け物っていうルフィあんたも化け物だよ!!笑
まろ

まろ

バギー
うえお

うえお

vsバギー
もち

もち

ゴムゴムの実に加えてバラバラの実なんてものがあるのか!!! バギー船長きつすぎ^🔴^ 海賊の泥棒をしていたナミもついに仲間になった!過去が気になる…
まほ

まほ

バラバラになっても生きてる不死身のバギー船長。 ルフィ投獄。 ナミはバギーに取り入るのだが、ルフィを殺せとの命令に背く。 ゾロが助けようとするが、背後から刺されてしまう。。
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/5/18
あいこ

あいこ

特製バギー玉!
kkk

kkk

バギー船長はバラバラの実っていうのを食ってるんだ。身体がくっついた。これじゃあ、切っても切っても殺られないじゃないか!
yukiy

yukiy

ナミってミカンとお金が好きなんだ
橘

千葉さんのバギー船長流石だなぁ。 バギー船長、この時はまだキワモノ海賊の一人だと思ってたのに結構な重要キャラになるとは〜
inu

inu

命をかける覚悟 ナミがバギー玉から庇うために 火を素手で消してくれた🔥 ゾロは刺されたけど平気なのか?
マリンの神風

マリンの神風

ドイツばりのビール文化。 蜜柑色のナミとの初絡み。 ルフィのバラバラバギーへツッコミにウケる。
watashidesu

watashidesu

"命を賭ける覚悟があるか" ピンチの時のゾロかっけー!
りんごあめ

りんごあめ

バギー!!
わたもち

わたもち

バギーの声優さんプロフェッショナルやなあ…
カズくん

カズくん

バギー登場❗️まさか、後々四皇になるなんて😱誰が想像したか💦 ナミの好きなモノ:お金とみかん バギーの能力:バラバラの実

好きなものはお金とみかん!
SAKURA

SAKURA

赤っ鼻バギーvsルフィ(ゾロ)