ワンピース 東の海編の11の情報・感想・評価

アニ

ホラ吹き
あかね

あかね

まさにオオカミ少年 子供にも呆れられて踏んだり蹴ったりすぎるけどルフィがちゃんとあの場にいて話聞いててくれてよかった
えーぱんだ

えーぱんだ

ウソップそりゃ信じてもらえんて… でもかっこいいぞウソップ!
まろ

まろ

ふつうにウソップ良い奴で泣ける
もち

もち

子供たちの前では嘘ついて、腕の傷を隠したウソップを忘れね〜〜ぞ!!!
まほ

まほ

ウソップが村人たちに海賊が攻めてくると言うが、誰も信じなかった。 ナミ、ゾロ、ルフィは加勢する。。
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/7/9
流之助

流之助

全員集合感!
あいこ

あいこ

立派だと思うから手を貸すんだ! 同情なんかで命かけるか! ウソップは人を傷つける嘘つかないんだ😭
kkk

kkk

ウソップ、信じてもらえず… まさに、オオカミ少年だね。 腕を撃たれてしまった💦 クラハドール、ヤバすぎる😭 村を助けれるか!?
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

おー!なんかどんどん見応え出て来た!ウソップ切な〜〜がんばれ🥲 同情なんかで命かけるか!くぅ〜
橘

命がけで本当を嘘にするのは嘘つきの鑑な気はする。。 執事のメリーさん好き
マリンの神風

マリンの神風

人を喜ばせる嘘もある…。 愛 変わらず他人を守るために尽くす麦わら海賊団、バカカッコイイ。
こ

ウソップのエピソードは 、流石に展開が読めすぎるし そりゃ自業自得で信じてもらえないだろってイライラしてくるのであまり好きではない
watashidesu

watashidesu

同情なんかで命かけるか!
ゆかり

ゆかり

ウソップ、、、辛いね! 同情なんかで命かけるか! ルフィーかっこいい!
わたもち

わたもち

ウソップ熱いわ…うるうる
カズくん

カズくん

ウソップが信じてもらえないのは自業自得。 ゾロとルフィの名言はカッコ良すぎ✨ 【立派だと思うから手を貸すんだ!】 【同情なんかで命かけるか!】

ふんとのことだよーん!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

自業自得だからこそホントをウソで終わらせる発想かっこええね。 ゾロの「笑っちゃいねぇだろ。立派だと思うから手を貸すんだ。」ルフィの「同情なんかで命かけるか!」は名台詞。
Meg

Meg

2021/12/12 同情なんかで命かけるか! なかなかの名言。
COLE

COLE

自業自得ではあるけどな
ちばやん

ちばやん

ウソップは普段ちゃらんぽらんだからこそ、真面目な時により心打たれます。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/16 同情なんかで命かけるか!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

同情なんかで命はかけねえ。