ワンピース 東の海編の11の情報・感想・評価

陰謀を暴け! 海賊執事キャプテンクロ
もち子

もち子

クラハドールは胸糞 🧅🥕🫑可愛い ウソップがちゃんと慕われてるのは良い奴だからだよね。 同情なんかで命かけるか_ルフィ
小吉

小吉

視聴日2025/02/06 当たり前だけど嘘ばっかついちゃだめな理由がよくわかる話。 今見るとウソップも子どもなんだな…と思う。 ルフィ「同情なんかで命かけるか!」 こういうかっこいいのはシャンクスも言ってたりしてたのかなあなんて思いを馳せちゃう…
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 百計のクロは100㍍4秒台で走れる
Naru

Naru

2024.9.22 ウソップ~誰にも信じて貰えないのはマジで自業自得やんけと思ってしまって全く同情出来ないんだよな... 脚震えすぎ笑 ゾロ「笑ってやしねぇだろ。立派だと思うから、手を貸すんだ」 ルフィ「同情なんかで命かけるか」 この2人がただかっこいい
Coordi

Coordi

ウソップの悔し泣き。勇ましい男だ。
aisha

aisha

狼少年 いつも言ってたらそりゃそうなるよね😭 あの高さから落ちて無傷なルフィ笑 カヤお嬢様つれさるのやばいて 信じて貰えず ルフィ達と攻めて来る海賊に立ち向かうことに
アニ

アニ

ホラ吹き
あかね

あかね

まさにオオカミ少年 子供にも呆れられて踏んだり蹴ったりすぎるけどルフィがちゃんとあの場にいて話聞いててくれてよかった
えーぱんだ

えーぱんだ

ウソップそりゃ信じてもらえんて… でもかっこいいぞウソップ!
まろ

まろ

ふつうにウソップ良い奴で泣ける
もち

もち

子供たちの前では嘘ついて、腕の傷を隠したウソップを忘れね〜〜ぞ!!!
まほ

まほ

ウソップが村人たちに海賊が攻めてくると言うが、誰も信じなかった。 ナミ、ゾロ、ルフィは加勢する。。
たまふち

たまふち

2回目 - 2023/7/9
流之助

流之助

全員集合感!
あいこ

あいこ

立派だと思うから手を貸すんだ! 同情なんかで命かけるか! ウソップは人を傷つける嘘つかないんだ😭
kkk

kkk

ウソップ、信じてもらえず… まさに、オオカミ少年だね。 腕を撃たれてしまった💦 クラハドール、ヤバすぎる😭 村を助けれるか!?
ぺち

ぺち

おー!なんかどんどん見応え出て来た!ウソップ切な〜〜がんばれ🥲 同情なんかで命かけるか!くぅ〜
橘

命がけで本当を嘘にするのは嘘つきの鑑な気はする。。 執事のメリーさん好き
マリンの神風

マリンの神風

人を喜ばせる嘘もある…。 愛 変わらず他人を守るために尽くす麦わら海賊団、バカカッコイイ。
こ

ウソップのエピソードは 、流石に展開が読めすぎるし そりゃ自業自得で信じてもらえないだろってイライラしてくるのであまり好きではない
watashidesu

watashidesu

同情なんかで命かけるか!
ゆかり

ゆかり

ウソップ、、、辛いね! 同情なんかで命かけるか! ルフィーかっこいい!
わたもち

わたもち

ウソップ熱いわ…うるうる
カズくん

カズくん

ウソップが信じてもらえないのは自業自得。 ゾロとルフィの名言はカッコ良すぎ✨ 【立派だと思うから手を貸すんだ!】 【同情なんかで命かけるか!】

ふんとのことだよーん!
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

自業自得だからこそホントをウソで終わらせる発想かっこええね。 ゾロの「笑っちゃいねぇだろ。立派だと思うから手を貸すんだ。」ルフィの「同情なんかで命かけるか!」は名台詞。
Meg

Meg

2021/12/12 同情なんかで命かけるか! なかなかの名言。
COLE

COLE

自業自得ではあるけどな
ちびやん

ちびやん

ウソップは普段ちゃらんぽらんだからこそ、真面目な時により心打たれます。
NATSUKI

NATSUKI

21/08/16 同情なんかで命かけるか!