ワンピース 東の海編の30の情報・感想・評価

エピソード30
旅立ち! 海のコックはルフィとともに
拍手:38回
コメント38件
アニ

アニ

ゼフもサンジもカッコイイ
momomo

momomo

サンジはすーごい人間的で案外ガキなのが良いよな ゼフに出会えて良かったな〜
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

神回 頭がかち割れるくらい泣いた 「クソお世話になりました!!!」
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

コックたちの下手くそなお芝居も、別れ際の涙も、全部素敵😭😭
もち

もち

素直になれなくて不器用なサンジとゼフとバラティエのコックたちの関係が愛おしい〜😭100回拍手押したい
まほ

まほ

料理長ゼフへの挨拶が泣ける。 クソお世話になりました! サンジ、ルフィ達と共にグランドラインへ。
タロウ

タロウ

バラティエ流の送別泣ける、、🥺 超有名な「クソお世話になりました!!」もここまでサンジとゼフの物語をしっかり見届けてから聞くとやっぱり込み上げてくるものがある。 次はナミ&アーロンEPですね
ひろぽんす

ひろぽんす

2023/7/19 見終わった👁
あいこ

あいこ

サンジ!風邪、引くなよからのみんなの男泣き🥹
kkk

kkk

とうとうサンジが料理人として仲間に!? みんなの優しさが溢れてた話でした🥰 さて、次からどーなる!?
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

さすがに神回すぎてここまでで一番泣いたかも、ゼフとサンジの関係性よすぎ😭😭😭 「サンジ!風邪、引くなよ」 あったかすぎ😭クソお世話になりましたぁ!!!!😭😭
橘

クソお世話になりましたシーン大好き。泣く。 麦わらの一味はサンジが好きなので嬉しい
ぽこちゃん

ぽこちゃん

このコメントはネタバレを含みます

この回、最高にいい😭 「長い間、クソお世話になりました」
あゆぺん

あゆぺん

2人のお別れ、この回も大好き!!😭
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

泣くって、、 みんな大好きやん
マリンの神風

マリンの神風

サンジよ、大志を抱け。
ysh

ysh

やっぱり大好きこの回😭風邪ひくなよ、優しい声すぎて😭
カズくん

カズくん

サンジが仲間に‼️ この回は神回‼️サンジとバラティエの関係性が最高過ぎて泣けた😭
Ha

Ha

クソお世話になりました!
こ

あああああすきだった みんな不器用で頑固すぎ 😭❤️‍🔥
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

優しい世界、これは神回だな〜オールブルーを夢見てサンジも仲間になり出航 「風邪、引くなよ」「長い間!クソお世話になりました!」「また会おうぜ!クソ野郎ども!」
わたもち

わたもち

紛うことなき神回。 ここまでで一番泣ける、好きな回かも。 漫画でもこの回ボロ泣きしたなあ…
ioi

ioi

大好き、泣いた回
gonja

gonja

このコメントはネタバレを含みます

ばちばちに泣けた。
ゆかり

ゆかり

何回も泣いちゃう。 みんな漢でかっこいい!

ぺやぁ!ぺやぁ!ひぇぇみんないい人!風邪ひくなよ!クソおせわになりました!
なす

なす

メッッッッッッッチャ泣いた
こばやし

こばやし

2022.08.10
ヨコタハルカ

ヨコタハルカ

どうなるか知ってるのに泣いちゃった、
ネ

サンジ沼すぎ😭