ワンピース 東の海編の30の情報・感想・評価

旅立ち! 海のコックはルフィとともに
Prettymuman

Prettymuman

どうしようもないくらいの愛に気づくサンジ回ことばに尽くせぬ気持ち有り
なお

なお

愛がこもった"風邪ひくなよ"ランキング宇宙一位 泣いた
yori.minato6

yori.minato6

ルフィ、ゾロ、ナミ、ウソップ、そしてサンジ。 これで5人全員揃ったぞ! と思っていた矢先、 ミニトナカイが脳裏を横切った。 …チョッパーもロビンもガイコツもいねえじゃねえか
ch

ch

風邪引くなよ、がかっこよすぎる、、 クソお世話になりました!! すごく好きなシーン
もち子

もち子

サンジ、オールブルーの話子どもの時みたいに嬉しそうにルフィに話して 本当は行きたいんだよね、やりたい事とやるべき事の狭間にいた回 ゼフとサンジ悪態つくのは 愛情表現の一つ2人のコミニケーション 血の気が多いけど人情味あるレストラン オーナゼフ長い間クソお世話になりました!この御恩は一生忘れません!_サンジ 死をも恐れない信念さえあれば 必ず見つかるはずさオールブルーがな_ゼフ
ころころくりりん

ころころくりりん

サンジが仲間入り! サンジとゼフのお別れ泣ける
Naru

Naru

2024.9.23 みんなの芝居、、いいレストランですな、、 風邪ひくなよ 子供みたいに号泣するサンジ泣けるのよ... 平田さん...🥲 寂しいよなぁ...
ただのヲタク

ただのヲタク

オーナーゼフの「サンジ、風邪引くなよ」から、ずっと号泣が止まらん... 長い間、クソお世話になりました!!!
やみまる

やみまる

長い間くそお世話になりました!!! 名シーンが観られます✨✨
aisha

aisha

オールブルーのこと無邪気に話すサンジ、キラキラしてる チビナスを一緒につれていってくれないか グランドラインはあいつの夢なんだ みんな演技だった サンジを行かせるための 回想シーンよき 長い間クソお世話になりました このご恩は一生忘れません みんな号泣 みんなに愛されてたねサンジ 感動シーンだ
Nobuki

Nobuki

ここまでで一番よい回だった。
ミミミミナ

ミミミミナ

ゼフの風邪引くなよがもうダメだった😭😭😭😭

ゼフもサンジもカッコイイ
momomo

momomo

サンジはすーごい人間的で案外ガキなのが良いよな ゼフに出会えて良かったな〜
まろ

まろ

神回 頭がかち割れるくらい泣いた 「クソお世話になりました!!!」
ひびぬ

ひびぬ

コックたちの下手くそなお芝居も、別れ際の涙も、全部素敵😭😭
もち

もち

素直になれなくて不器用なサンジとゼフとバラティエのコックたちの関係が愛おしい〜😭100回拍手押したい
まほ

まほ

料理長ゼフへの挨拶が泣ける。 クソお世話になりました! サンジ、ルフィ達と共にグランドラインへ。
タロウ

タロウ

バラティエ流の送別泣ける、、🥺 超有名な「クソお世話になりました!!」もここまでサンジとゼフの物語をしっかり見届けてから聞くとやっぱり込み上げてくるものがある。 次はナミ&アーロンEPですね
しょくぱん

しょくぱん

2023/7/19 見終わった👁
あいこ

あいこ

サンジ!風邪、引くなよからのみんなの男泣き🥹
kkk

kkk

とうとうサンジが料理人として仲間に!? みんなの優しさが溢れてた話でした🥰 さて、次からどーなる!?
ぺち

ぺち

さすがに神回すぎてここまでで一番泣いたかも、ゼフとサンジの関係性よすぎ😭😭😭 「サンジ!風邪、引くなよ」 あったかすぎ😭クソお世話になりましたぁ!!!!😭😭
橘

クソお世話になりましたシーン大好き。泣く。 麦わらの一味はサンジが好きなので嬉しい
あゆぺん

あゆぺん

2人のお別れ、この回も大好き!!😭
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

泣くって、、 みんな大好きやん
こんふぉーと

こんふぉーと

サンジよ、大志を抱け。
ysh

ysh

やっぱり大好きこの回😭風邪ひくなよ、優しい声すぎて😭
カズくん

カズくん

サンジが仲間に‼️ この回は神回‼️サンジとバラティエの関係性が最高過ぎて泣けた😭
Ha

Ha

クソお世話になりました!