ワンピース 東の海編の37の情報・感想・評価

エピソード37
ルフィ立つ! 裏切られた約束の結末!
拍手:32回
コメント25件
アニ

アニ

村の人たち😭
まろ

まろ

マジで、ルフィ、というかこいつら、😭😭😭😭😭😭😭😭
もち

もち

このコメントはネタバレを含みます

当たり前だ〜〜〜〜!!!からの行くぞ、が痺れたな😭
まほ

まほ

ナミの盗んできたお金が海軍に見つかり没収… アーロンは海軍と繋がっている事が判明。 ナミは撃たれかけるが、ノジコが盾になり、負傷。 村人達はアーロンと戦う為に出陣。 ルフィが男前すぎて。。。
タロウ

タロウ

・寝る前に見よ〜なんて軽い気持ちで再生するんじゃなかった..笑 もうダメだ、これからナミが楽しそうにする度に涙ぐんでしまいそうな気がする。多くは語らないルフィの一言に宿る絶対の安心感..🥺 ・ナミの表情が豊かすぎて好きにならずにいられないー!アーロンや海軍に向ける目、刺青にナイフ突き立てるとこに滲み出る狂気なんかスゴい。ネトフリ実写化めっっちゃくちゃ楽しみなる..! ・ゲンさんが優しく抱きしめてくれるとこ..いいね..🥺
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

滝のように泣いてる、ルフィかっこよすぎむりㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kkk

kkk

ナミがアーロン一味の刺青が入った自分の左腕をナイフで刺すのはさすがにゾワっとした🔪 次、ルフィたち、アーロンと戦う!?
橘

触るなと言ってた麦わら帽子をナミに預けていくルフィ良い ジョニーとヨサクが、村人がアーロンパーク入っていかないように止めてるのも良いです
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

このコメントはネタバレを含みます

まじで泣ける。 カッコ良すぎる。 与作とジョニーも挑んでるの良いよね、
マリンの神風

マリンの神風

ウソップの大切なカヤにはクロ・ナミにはアーロンの裏切りが襲うが、必ず仲間が救ってくれる。 ルフィがナミにあの麦わらを委ねるのにもらい泣き。心はオールブルーより広い。
ysh

ysh

ボロ泣き、また良いとこでオルゴールが流れるのよ
カズくん

カズくん

これも神回✨ ワンピース初期の名シーンの1つ❗️ 大事な麦わら帽子を預けるのが、何よりの証。ナミもそれ感じとったよね(^^)
わたもち

わたもち

ナミのルフィ、助けて…で涙腺崩壊
こ

サンジのときもだけど 仲間になってってしつこく言う割には本人の口から言われない限り本気では無理強いしないし 助けを求められたら死ぬ気で助けるルフィ
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

「何よ、何も知らないくせに...ルフィ、助けて...」「当たり前だー!」かっこよすぎる😭初めての時に触るなって言われた宝物の麦わら帽子を被せてくれるの
けんと

けんと

麦わら帽子をナミに被せたシーンが泣けた
ゆかり

ゆかり

何度見ても泣ける。 ルフィ、ほんと、かっこいい。

かっこいい!!!
lavanda

lavanda

ナミとルフィのシーンは絶対忘れられない。
SAKURA

SAKURA

このコメントはネタバレを含みます

ミナがルフィに助けを求めて、ゾロサンジウソップに「行くぞ」て言って、「おう!!!!」いうとこかっこいいいい!!
ぱぷもか

ぱぷもか

ルフィの仲間想いなとこほんっと好きだなぁ ナミが助けを求めたシーンは鳥肌モノ。
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ネズミとアーロンはやなやつだな! 🍊「ルフィ助けて」 👒「あたりまえだーー」
ちばやん

ちばやん

このコメントはネタバレを含みます

当たり前だーっ!! ルフィの船長としての資質が見えました。 盛り上がってきたー!!
NATSUKI

NATSUKI

21/08/19 アーロンまじ最悪 ルフィがんばるぇぇぇぇえええい!
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

国を守る味方も敵。 約束は守るべき。 街の人との絆。 助けて。当たり前だ。 命をかけてでも。