ワンピース 東の海編の51の情報・感想・評価

アニ

イーストブルー一の料理人
タロウ

タロウ

エレファント本マグロてすごい名前笑 単なる料理バトルかと思いきや、"オールブルーを見つける"ってサンジの決意が改めてはっきり描かれる大事な素敵な回!

エレファントホンマグロメモ
まほ

まほ

エレファント・ホンマグロを貰うためにコンテストに参加したサンジ! 対戦相手のカルメン、実はバラティエにいた子供時代からサンジを知ってた人物だった! 優勝し、見事GET! ルフィは処刑台に立ち、ゴールド・ロジャーの見た景色を見る。
kkk

kkk

サンジがイーストブルーいちのコック! エレファント・ホンマグロをゲット!
橘

ここがオールブルーではヽ(`▽´)/!?!? 魚人島の前にオールブルーが??漁師のおいちゃんも魚人みたいな顔してるけど。 サンジのコックの腕って有名なんだなぁ。 カルメンさんはトンチキだけど料理の腕はちゃんとしているので凄い。作ったの和食だしギャップも良いな。 こんだけ人が多いと大工のゲンさんもいる
マリンの神風

マリンの神風

バギー、なんだか憎めない…むしろ好き。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

バギー奢ってあげるなんて 優しいやんw ローグタウン付近、実質オールブルーやんw
カズくん

カズくん

エレファント本マグロの謎…なんや?? イチジ・ニジ・サンジ…ウソップの何気ないジョーク…もしや、これも伏線⁉️だとしたらエグい😱
watashidesu

watashidesu

このコメントはネタバレを含みます

サンジかっこいい!たまらん〜!オールブルーに近づいてきたね😢エレファント本マグロゲット✌🏻そしてみんな処刑台に集まってきた(笑)

飯扇子 エレファント本マグロ! いちじにじさんじ〜!
なす

なす

サンジファンにはたまらん一話やな 料理しよる佇まい、包丁さばき全部かっこいい、、 料理コンテスト優勝おめ(^_-)-☆
COLE

COLE

モジモジw バギー憎めない⤴
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

サンジ、オールブルー見つけてしまったのか?! 原作を壊しかねないストーリーなので肩の力を抜いて見よう。
ちばやん

ちばやん

世界観的に蓄音機は出さない方が良いんじゃ、、。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/05 サンジの料理食べてみたい
ゆうき

ゆうき

このコメントはネタバレを含みます

小さい時から買いたかった。 理屈じゃない。可能性。