ワンピース グランドライン突入編の2の情報・感想・評価

第63話 男の約束! ルフィとクジラ再会の誓い
ラブーンはルンバー海賊団と双子岬へ来た。世界を一周して“赤い土の大陸(レッドライン)”の裏側から、またリヴァース・マウンテンを越えて戻る間、船長のヨーキがクロッカスにラブーンを預けたのだ。しかし既に、それから50年が過ぎていた。ラブーンは仲間の帰りを信じ、レッドラインに頭をぶつける。
ころころくりりん

ころころくりりん

また喧嘩する日がみたい
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 バギーはぶつ切り以上バラバラになるとコントロールできなくなる
aisha

aisha

50年も海賊を待ち続けていた ラブーン切ない ゴムゴムの生け花(笑) ルフィほんと何やっとんじゃ 俺たちはライバルだ グランドラインを一周して戻ってくる そしたらまた喧嘩しよう! ラブーンの頭に麦わら海賊旗🎌 めしか?餌だてめぇは‪🤣‬ エレファント本マグロやっと料理 ルフィ全部食べちゃうなんて グランドラインの最終地点 ラフテル おじさんすごい教えてくれる🙌 ウイスキーピークへ🚢 ロジャーよ??? おじさん知り合い?
はる

はる

ほんとに帰ってきてあげてほしいなあ どこから筆出したんルフィ
タロウ

タロウ

忠クジララブーンなのね🐳 ルフィと約束した! グランドライン相当ヤバい。 花のじいさんが分かりやすく解説してくれた。え、ロジャーと知り合いなの?! エレファント本マグロ全部ルフィが食べちゃった。

約束したんだね
Miri

Miri

ラブーンの話感動した、ロジャーの知り合い?のおじさん覚えとこ
まほ

まほ

ラブーンが50年間待ち続けているのは、ロジャー。。 一行はウィスキーピークへ。
わヲん

わヲん

0505 海に溺れて助けられるルフィ
kkk

kkk

ラブーンにはそんな過去があったのか〜
橘

ラブーンが50年間待ち続けてる海賊があの人だったなんて………。顔出しだ。ここからもう伏線張ってるの?? ラブーンとクロッカスさんのお話はテンポが良くてよいです。納谷悟朗さんよい。 ゴムゴムの生け花。 グランドラインの最終の島ラフテル。
カズくん

カズくん

ラブーンとクロッカスに生きる気力を与える新たな約束✨ クロッカスとロジャーは知り合い⁉️
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ラブーンと約束をかわすルフィ。 ウィスキーピークへ!! クロッカスとロジャーの関係とは!?
マリンの神風

マリンの神風

ゴムゴムの生花…人の心を持つラブーンとルフィ、よきライバルのしるし。 ログポースでプロポーズはおいくら万ベリー?
Ha

Ha

ラブーン🐳🤍×ルフィー👒❤️‍🔥
watashidesu

watashidesu

仲間を50年待ち続けるラブーンにルフィが新しい約束を..「俺は強いだろう?俺に勝ちたいだろうが 俺たちの勝負はまだついてねえんだ だからまだ戦わなきゃならない お前の仲間は死んだけど俺はずっとお前のライバルだ 必ずもう一度戦ってどっちが強いのか決めなきゃならない 俺たちはグランドラインを一周したらまたお前に会いに来る そしたらまたケンカしよう」😭 コンパスが通用しないグランドラインで頼りのログポースをゲットできたところですぐ壊れた(笑)クロッカスさんにログポースもらってミスター9とミスウェンズデーを乗せてウィスキーピークへ!

ういすきーぴーく
ライスご飯

ライスご飯

戻ってこない仲間を50年待ち続けるラブーン切ない、、 ルフィ良い奴すぎて泣ける、絵は下手くそやけどな🖐🏻 最後の なあ、ロジャーよが深すぎる
ぱぷもか

ぱぷもか

ルフィやっぱり良いやつなんだよなぁあ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

ウイスキーピークへ向かう一向。 ロジャーとクロッカスさんの関係とは?!
ちびやん

ちびやん

我々の待ち望んだ海賊、なあロジャー、意味深なセリフです。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/09 ルフィの約束かっこいい!!
ゆうき

ゆうき

ラブーン50年の約束守る。 仲間思い。 グランドラインは心の弱いものを支配する。待つ意味なくなるの怖い。元の場所帰れない。 ルフィが意味、約束作る。また会おう。 細かいこと気にすんな。 少し遠回りになってもいい。 不思議な空気。 なあロジャーよ。