ワンピース チョッパー登場・冬島編の1の情報・感想・評価

第78話 ナミが病気? 海に降る雪の向こうに!
メリー号を阻む巨大金魚“島食い”に、ドリーとブロギーが風穴を開ける! 巨兵海賊団の頭2人の狩り勝負が、100年に渡り、この先も続くであろう勝負の発端であった…。Mr.2・ボン・クレーがMr.3の抹殺指令を受けた頃、突然ナミが高熱を出して倒れる!! 医者を探しに、メリー号は舵を切る。
ころころくりりん

ころころくりりん

ナミしんどそう アラバスタを救う前に、ナミを診てくれる医者を探しに行くのが一番だと言ってくれたビビ🥲
sae

sae

ボンちゃん!
Urakata1113

Urakata1113

SBS情報 くいな、ノジコ、たしぎの由来は鳥の名前
aisha

aisha

ナミが高熱で倒れる😭 ルフィ達の焦りようが面白かった 病気かかった事ないの笑 アラバスタで暴動が ナミ高熱なのに 風が変わったの感じ取って指示出す サイクロンの直撃防ぐ 流石👏👏👏👏👏👏 冬島編突入〜
はる

はる

ナミ無理しないで🥺 と言いたいところだけど、ナミの代わりは居なさすぎるからかなりピンチ。

虫じゃないのか ナミが大変だ。
もち

もち

サンジただの女好きじゃないんだーいざとなったら本気で守るとこ最高にかっこいい♡( ˙-˙ )
まほ

まほ

ナミ高熱で倒れてしまう。 甲板で感じた風の変化で、サイクロンを通り抜ける。 ビビはアラバスタに行く前に医者を探そうと提案。
わヲん

わヲん

この船に少しでも医学を齧ってる人
橘

ドリーとブロギーが長年決闘してた理由、ゾロとサンジの勝負と同じ!男子はいつまでもこう。。 ボンちゃん!大好き!!ジャンゴと同じ声や…… ナミさん……この船の人たち病気になったことないからビビ以外わかってくれない。。 ビビの覚悟良い
kkk

kkk

ナミ、しんどそう🥲 船の上で病気になったらそりゃしんどい やっぱり海賊船には医者を1人置いとくべきか
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ナミが、病気! 医者!医者! そして、ボンクレー。
マリンの神風

マリンの神風

熱と酒酔いはしっかりさまそう…。
watashidesu

watashidesu

ナミどしたの!?変な虫に噛まれたからかな..

病気かかったことないの草 「大変そうな印象を受けた」「思った以上に伝わってよかった」??
ライスご飯

ライスご飯

ナミはよ治って〜ㅜㅜ
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

巨人と話してた少女だれ? 決闘を始めた理由がゾロ、サンジと同じなのおしゃれだな ビビの覚悟かっこいい 「それがこの船の最短航路」
ちびやん

ちびやん

ナミの重要性が分かる1話です。
NATSUKI

NATSUKI

21/09/25 ナミさん😭
ゆうき

ゆうき

ナミの病気を早く治して、アラバスタを救う!