ワンピース ワノ国編の119の情報・感想・評価

第1010話 氷鬼を破れ チョッパーの火策!
ローは鬼ヶ島のポーネグリフを見て、自らのルーツに想いを馳せている。その頃キッドとキラーは、立ちふさがる真打ちポーカーを蹴散らして、屋上に向かう。
アニ

アニ

さすが、医者
おーちゃん

おーちゃん

ローロビ
まほ

まほ

突然のコラさん。 辛くなる。。 ロー、Dについて赤いポーネグリフを探ってた! カイドウ強すぎる。 チョッパー氷鬼を止める方法を見つける。
すみ

すみ

いやほんまにごめん いきなりコラさんぶち込んでくるのやめてくれん??泣くから、、わたしローくんの過去編だけはほんまにすぐ泣くから、、やめて、、(もっとやって、、) コラさん、久しぶりに会えて嬉しかったよお、、 キラーの笑い方大好きなんだけど、、ゲラかわいい、、 あとゾロピッピはかっこいいね、、尾田先生ゾロピッピのキャラデザやっぱり良すぎでしょ、、短髪和服(2年後からだけど)に片耳だけにキラキラ光るゴールドのピアスはいかん。(いい) サンジくんのヴァーガンディーのスーツもカッコよすぎるのでほんとにありがとうおだっち、

コラソンの声、、 わたしもDに興味津々 ゾロかっこよすぎー!!!!!氷溶けるね!ちょぴ頼もしいね😢
ライスご飯

ライスご飯

ロー何してるのかって思っていたらコラさんも出てきて、やっぱりDについて探ってたのか... カイドウと赤鞘九人男の戦い見てられない....辛い😭😭 ゾロはなんでこんなかっこいいんやーーーしぬ
りくま

りくま

ローくんとコラソン。。文字の演出良過ぎだよ。 ゾロひいき過ぎないかい?てぐらいいいシーンでした😭😭😭
パニエさん

パニエさん

ローどこにいるのかと思ったら・・・ カイドウのとこに来るのみんな遅いよ ゾロ惚れ直したけどサンジは論外 ビッグ・マムが先に来たら地獄絵図 みんなやられちまう
いしい

いしい

ワノ国編、胸熱シーン多すぎない? まぁでも漫画に追いつかないためだろうけどすっげー時間稼ぎ感は否めない(笑) 回想シーンと、それ何回目だよ‼️ってシーン多いけど、演出がめちゃくちゃ神がかってる… これはアニメで見る価値ある‼️ ロジャー、白ひげ、おでんの意志は勿論だし、キャロットのペドロへの思いもあるし、そこにはもういないけども未来に繋がってんだよね‼️‼️ なんか最初に言ってる受け継がれる意志的なやつね!!マジこの構想考えてる尾田先生神です…… アラバスタ編とエニエスロビー編が好きなんだけど、ワノ国編もかなり上位に食い込むほど好きだわ‼️
ぜに

ぜに

ページ数だとどうか分からないけど、菊の腕が落ちて獅子歌歌の流れを見れたから、割と話進んだ印象。 後ろから襲いかかる敵をノールックで切り伏せるシーンかっこよかったな。 後はチョッパーに対する笑顔が素敵。