ワンピース ワノ国編の86の情報・感想・評価

エピソード86
第977話 海は海賊!討入り!いざ鬼ヶ島
拍手:32回
常影港へとたどり着いた赤鞘一行とモモの助、しのぶ。しかし四千の兵は影も形もなく、港は攻撃された跡がある。大荒れに荒れる海を、赤鞘は小舟で渡ろうとする。
コメント9件
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

シリアスからのルフィたちの空気良いね〜
まほ

まほ

このコメントはネタバレを含みます

黒炭カン十郎、酷すぎる。 ルフィ、ロー、キッド加勢!!!
むー

むー

このコメントはネタバレを含みます

キッドとかもきたん胸熱すぎ まさかの勘十郎が黒
Anna

Anna

このコメントはネタバレを含みます

ローお久しぶり😍😍😍 カン十郎、おめぇなにやってんだー!?!?

このコメントはネタバレを含みます

カン十郎も黒炭 絵、上手いじゃんかお前! 麦わら!ロー!キッド!うれちぃ! 海は海賊が相手だ!
なす

なす

このコメントはネタバレを含みます

カン十郎最悪だーー有り得ん トの康の死も20年かけた計画もおでんの死もぜんぶぜんぶ仕組んで負の方向に導いていたのか、絵を下手に書いてたのもそういうことか 黒炭の血筋どこまでも汚い.... カン十郎を今殺しても何も状況が変わらないのが辛い、モモの助も連れ去られて、最悪な状況.... そして最後、ゾロの寝起きと格好があまりにかっこよすぎるし、わり ちょっと遅くなったってルフィもかっこいいし海底から登場したローとキッドもむりしぬかっこいい、、、三船長ーーー!😭🤍 "海は海賊が相手だ" ★★★
木

カン十郎許すまじ
パニエさん

パニエさん

このコメントはネタバレを含みます

最初から悪趣味な奴だとは思ってたけど カン十郎も黒炭の血筋…………… 今までの画力も手を抜いてたってこと?! ローとキッドが海底から一緒に登場はアツい🔥 やっぱりこの3人は同志か
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

おー、アイキャッチが元に戻ってる。 現代と過去で区別してたわけなんだな。 俺が一番好きな海は海賊が相手だ!回、ついに来た! ただ不満がある。 なんで海は海賊が相手だ!のシーンより前にナミとゾロの顔をみせた? そしてルフィだけ不自然に目が黒くなってる。 てかもっと3人の顔隠せ! あのシーンで一気に持ってくるんだよ! はぁ、残念だわ。 漫画を初見で見れてて良かったー。