ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Anima +の3の情報・感想・評価

エピソード03
Happiness depends upon ourselves.
拍手:9回
DJとダンサー2人で構成される人気グループ「TBH」。そのうちの2人に左馬刻は見覚えがあった。彼らを止めなければ大きな災いが起きる。「MAD TRIGGER CREW」は、山田一郎、飴村乱数、神宮寺寂雷に共同作戦を提案。その頃、ナゴヤ・ディビジョン「Bad Ass Temple」の波羅夷空却、四十物十四、天国 獄の元でも事件が巻き起こっていた。 『100年不滅 Ultimate crew これがBad Ass Temple』
コメント9件
Lim

Lim

アマンダが風船で飛ばされそうになってて面白い。 みんなおばあちゃんが大好き❤ 名古屋のエンディング可愛すぎる…🫢
アマンダが人質に
quatorze

quatorze

このコメントはネタバレを含みます

じゅっしかわいすぎん? しかしナゴヤのラップがアバンギャルドでさすがヒプアニだなとか思った。それにしても世間狭い笑
のんこ

のんこ

アマンダw🐖 名古屋のバンドマン可愛いなぁ。 近々ディビジョンごと好きになるなこりゃ。
しゅんべー

しゅんべー

2期新登場BadAss Temple回✨ 僧侶、ミュージシャン、弁護士とこれまた奇抜な組合せだけど、ラップは何回聞いてもカッコいい😆 バトル中のムービーが色々凄すぎて、初見はラップが頭に入ってこなかったのはここだけの話^^;
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年10月24日( Hulu )
襟

ど真面目にアマンダ攫われてて笑いが止まらない 波羅夷空却良すぎる
かめ

かめ

波羅夷空劫で韻踏むのかっこよすぎ
平田一

平田一

1期に比べて話の方は大分見やすくなってるし、新手のディビジョンラップチームのキャラクター良いですね。