あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の情報・感想・評価・動画配信

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。2011年製作のアニメ)

公開日:2011年04月15日

• 日本

『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。』に投稿された感想・評価

配信期限間に合わなくて途中で劇場版に移動。
また機会があれば見直したい

劇場版観ようと思って、
テレビシリーズ観だしたら、
一気観しちゃった。

今までで1番号泣した『ヴァイオレット・エヴァーガーデン』よりは泣けないだろうと思ってた。

けど、これは、

死ぬほど泣いた…

Nick
最後は当たり前に泣いた

途中見るのがしんどいくらいゆきあつの気持ち悪さを感じたのは、痛いところに切り込んでるからなのか。良薬は口に苦し的な

ほんまに最後の最期はズルすぎた。泣かない人おらんやろ…って感じでした。
あの最期のカタルシスのために、ゆったりと登場人物の過去と関係性を見つめ続けていくのはしんどかったけど、見る価値はありました。

YouTubeでFUJIWARAの2人が泣いてるサムネがたまたま目に留まって、知った作品。
10代の多感な頃に見たら刺さりそう。

学生の頃に亡くなった子がいる人は何か感じるものがあるよね。僕も何人…

TAKMIN
仲良しグループの友達が小さい時死んじゃったらこうなるんだろうなぁって思えた。

みんな前向けてよかったよ
4.4
はじまは絵が受け付けなかったが、最後はいつも泣いてしまう
アニメ名作のひとつ

アナ〇はかなり際どいが、涙無しには観れない青春群像劇。観るべきアニメの1つ。

最初の緩い雰囲気の日常的な雰囲気から、こんなんなっていくのかーという展開は中々衝撃だったし、誰しもが蓋をしたい、隠した…

まな

友達からのおすすめで鑑賞🎬
ラストすごく泣いちゃった
夏にまたみたい!

詠唱省略なしの紫みたいなもんよ。
多少強引でも、登場人物と場面をセッティングして、最高の一撃を放つ。
設定とか、ストーリーの軸とかを気にする人は気になっちゃうのかもしれない。
見る人によってはとてつ…