あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の6の情報・感想・評価

わすれてわすれないで
「めんま」を成仏させるために、「じんたん」は学校へ行くことを再び決意する。しかし「めんま」には無理して行くことはない、怖い顔をしていると心配されてしまう。
qpdcinema

qpdcinema

鳴子かばうじんたん
すもあ

すもあ

堅あげポテト食べたい
ダックス

ダックス

じんたんかっこよかったよ。 めんまの家に行った時のお母さんの表情なんか、怖かった。
仮面の大使

仮面の大使

ダサいけどかっこいいじんたん。これは鳴子が惚れるわけだ。なんだかんだ言ってじんたん優しいんだよな〜。  めんまのお願いはあの日の相談事にヒントがあるのだろうか?
ベイ

ベイ

「めんまの気持ち。」
Kento

Kento

久しぶりに学校に来た仁太と 事件で注目を集める鳴子 ゆきあつは大分柔らかく なりましたねー 初めて訪れるめんまの家 そして語られるめんまの気持ち エンディングの入りが急に 雑になった(笑) 2024年 9月1日(日) 改めて考える"めんまのお願い" ちょっとずつ変わりだした皆   学校へ行く仁太や色々あった鳴子ぽっぽ……は変わらないか(笑) つることゆきあつはもう恋愛感情の有り無しは置いといて夫婦みたいな空気感だな めんまにも色々想う所はあるよな…… そしてやっぱり雑な感じがする EDの入り(笑)
あみ

あみ

ダサい中のかっこよさ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

教室のじんたん! ダサいだけじゃなくてかっこいいところがある人間味が岡田麿里脚本って感じ
あー

あー

2023/12/25
charo

charo

教室での2人に涙止まらない… 忘れてほしくない…忘れたくない…
django

django

主人公がださいとカッコいいを兼ね備えていて、その比率が素晴らしい。 めんまが滅茶苦茶物質に干渉していることに誰か気づいて欲しい。 そして、ゆきあつ。 変質者でもたくましく生きている彼を見ると、勇気が出るだろう。 死にたくなったら奴を見ろ。
watashidesu

watashidesu

鳴子守ろうとして注目されようとするじんたん可愛い😂こういうとこが好きなんだよなきっと
いがあか

いがあか

なんかだんだんめんまにいらついてきた