SK∞ エスケーエイト 第1期の7の情報・感想・評価

つりあわねーんだよ
ランガと自分の実力差に改めて気付かされてしまった暦は、徐々に劣等感に苛まれていく。ランガは暦の心中に気付かず、愛抱夢と滑ったヒリヒリするスケートを求めて危ういスケートにのめり込んでいく。そんなとき、愛抱夢からある発表が行われる。
夢

友達でいると相手とのレベルの差で悩むことはよくある。今のレキにはランガしか見えてないからこの状況だと、ランガが何かレキに乗り越えるきっかけになる言葉を発しない限り前には進めないだろうと思う。 アダムの私生活でのストレスも凄そう。
襟

決別の雨 楽しくやるか上を目指すか、的なね まあ普通に曆が駄々こねてるだけ説はある
平田一

平田一

暦はランガにはなれない。 ランガにはなれないよ。 暦は暦のスケボーを見つけていくしかないんだよ。 チェリーブロッサムやジョーに愛抱夢の過去が少し見えたり、神道愛之介と菊池忠の過去も分かったり(初めて愛之介に共感)、だんだんアニメが目指しているゴールがハッキリ見えてきた。 やっぱ暦が再起しなくちゃゴールは到達できないよ。 内海監督の描く男子の繊細さが巧い。突かれたくない急所を突かれた時のチクチクさがもうね…
三三二

三三二

アダム昔の髪型かっけえなあ
hana

hana

最後の2人に泣き泣きしてる視聴者にも容赦ないヤシの木ユサユサ
神回😭
ナン

ナン

今までは明るくて底抜けに愉快な感じだったからこそしんどい回がめちゃめちゃしんどい
kuro

kuro

ストーリーを進めるためのレキがランガにかまってちゃんに。一方で神道と菊池の関係にも波乱ありそう。
MeiHong

MeiHong

先週との落差………😢 暦に感情移入しすぎてツラい…… 最初の頃のランガの動画を見る暦の姿が切なすぎたし、ラスト………😢 仲良くスケートしてて欲しい2人がすれ違っていくのは本当にツラい… 辛すぎて来週まで待てない………😔