HUNTER×HUNTERの1の情報・感想・評価

12歳のゴンは父と同じハンターになるため、育ての親であるミトさんとのある約束を果たし、ハンター試験の旅へと出た。試験会場へと向かう船で、ゴンは同じハンター志願者のレオリオとクラピカに出会う。彼らはお互いを良く思わず、いざこざが始まってしまい・・・。
たぴおかちなみ

たぴおかちなみ

2025/05/31 強くなってく話好き
だだ

だだ

やっと見始めた。おもろくなりそう
lypon

lypon

Angry

Angry

死は全く恐くない。 1番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだ。 その人を知りたかったら、その人が何に怒っているのか知る努力をしなさい。
よっしー

よっしー

3/23 ハンター試験編〜
あかね

あかね

やっっと重い腰をあげ見始めた。 1話から名言多め。 幻影旅団は聞いたことあったけどそんな悪い奴らなんか。 ミトさんとゴンの関係って何??
NAVY

NAVY

2025.2.14 ・ゴン、ハンター試験へ ・レオリオ、クラピカ登場 ・カッツォを助けて3人合格 船長、いい味出してる。 冒険のはじまり!
insideout

insideout

「その人を知りたかったら、その人が何に怒っているのか知る努力をしなさい。」
木曳野皐

木曳野皐

これが伝説の始まりか…
Drone

Drone

「その人を知りたかったら何に怒ってるのか、知る努力をしなさい」 いい台詞だ。
マレー

マレー

マイ

マイ

「その人の事を知りたかったら、その人が何に怒っているのかを知る努力をしなさい。」 「死ぬことは怖くない。怖いのは、この怒りがいつか風化してしまうこと。」
田中高菜

田中高菜

なんだかんだでハンター試験編が1番好きかも!!!!
とぽとぽ

とぽとぽ

まだ声に慣れない
かしこみ

かしこみ

1話から誓いのチューしてた。善すぎるゴン、、
り

ミトさんの「その人を知りたかったら何に怒ってるのか、知る努力をしなさい」っていうセリフだけ前から知ってて好きな言葉だったからたやっとハンハン見始めたんだけどかなり早めに出てきた わくわくー!!
ゅ

2024.06.26
寺田邪心

寺田邪心

アマプラ見放題追加ありがとう‼️ クラピカもレオリオも可愛い〜☺️
射手座

射手座

ついに見始めました(´-`).。oO
Hana

Hana

2024.05.04見始め
しまらっきょ

しまらっきょ

今更ながら見る。EDがVegasだったことを知った。
眼鏡の錬金術師

眼鏡の錬金術師

ゴンの旅立ち。嵐の船。クラピカとレオリオと出会う。
リーさん

リーさん

父親が自分を捨ててまで夢中になったハンターっていう仕事を知りたいって考えるゴンすごすぎ
fieldvillage

fieldvillage

絵は綺麗!
並

Netflixに追加されてたから久しぶりに見直してるけどまじで面白くて寝不足 やっぱハンター試験編好きだ
めり

めり

『その人を知りたかったら、何に怒ってるのか、知る努力をしなさい』 ミトさん、格言。
美濃

美濃

バイプにシャグじゃなくて紙タバコ入れてる船長おかしくない?
ちなおくん

ちなおくん

ハンター試験編
arm_joh

arm_joh

わくわくする!
ホりんご

ホりんご

原作読んでる途中だけど復習がてらに観ていこう!