HUNTER×HUNTERの89の情報・感想・評価

ついにゴンとナックルは本気で対峙する。しかしナックルはゴンの必殺技・ジャジャン拳に弱点があると指摘した。弱点を狙うようにナックルの攻撃が繰り出される。反撃の余地もないゴン・・・。真っ向から手に念を集めてジャジャン拳の体勢をとるが。
insideout

insideout

シュートを倒せなければゴンの元から消えなさいなんて言わないであげて~~。
Drone

Drone

あのビスケ見慣れないな爆笑

ビスケ師匠の言葉辛辣だけどキルア〜😭😭
すみ

すみ

負けたゴンを当たり前みたいにおんぶして帰るキルア😭 「特訓?リンチじゃなくて?」のゴン草。 ビスケの指摘はキルアには厳しいね。でもキルアのその冷静さが今までに何度もゴンを助けてきたのも事実だからね。 「あんたはいつかゴンを見殺しにする」と言われたときのキルアの表情、、キルアにとって、この世で一番大事なゴンを見殺しにすることほど本意でないことはないからね。 「シュートを倒せなければゴンの元から消えなさい」なんて言わないでくれよぉ〜😭 キルアはキルアでゴンの隣にいるために精一杯なんだよ😭
ちいちゃん

ちいちゃん

ビスケ先生
氷頭

氷頭

「あんたはいつかゴンを見殺しにする…」いまのキルアにつらいお言葉
きりん

きりん

切なさと心強さと!(前話予告)笑 ビスケ辛辣なお言葉なんだけど、その通りなんだよね、、、乗り越えてほしいなキルア! それに対するがんばるぞ〜のゴンかわいすぎる
三三二

三三二

キルアそうなるわなwwwwwww「特訓?リンチじゃなくて?」草
おふとん

おふとん

久しぶりにレオリオとクラピカに会いたくなった(笑)
まみむめも

まみむめも

ビスケ、キルアにそんな言い方しちゃ可哀想。
ななも

ななも

レオリオの登場の仕方!笑 あれ、リオレオだっけ??😏 ジャジャン拳は結局弱点だらけだと思うけどなあ笑😂 「特訓?リンチじゃなくて?😃」