パンティ&ストッキングwithガーターベルトのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• パンティ&ストッキングwithガーターベルトの情報・感想・評価・動画配信

パンティ&ストッキングwithガーターベルト2010年製作のアニメ)

公開日:2010年10月01日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』に投稿された感想・評価

2回目2026/02/15
15年ぶりか。当時リアタイしててトランスフォーマー回が大好きだった。
各回映画オマージュ要素が多いので元ネタを知っていれば知っているほど楽しめるけど下ネタが多すぎてオマー…

2026.02.25〜03.01
海外アニメ風の作画とストッキングのファッションがかわいい!脳死で見れたけどご飯中とかはあんまり見たくない系だった(笑)たま〜〜に好きなエピソードがあった程度、、最終…

sakura
1.1
絵はとても可愛いんだけど後はセンスの感じられない下ネタだけで全然面白くない。1話だけでも見ようとしたけどつまらなすぎて耐えられなかった。
これ面白いのか…?笑
最終的にキャラの好みだと思うけど。サブタイの元ネタ映画全部見ようと思った。
下品に振り切りすぎて逆に好き
絵柄は自分好みだし、映像がすごい凝ってる
内容はないようなものだけど絵面とセリフが面白いからかなり好き❤️
seacat

映像は素晴らしい。
絵がかわいいし、動きもコミカルで良い。背景も独特の絵柄で、単純化されているのに様子がわかって素晴らしい。
見どころはたまに起きる逆作画崩壊と実写の撃破シーンだと思う。

内容は良…

精子工場やばいねぇ
ハイスクールヌーディカルはワロタ

パンティとストッキングがトランスフォームすんの良かった

軽快で心地よい下ネタの数々
すんばらでござぁす
S4KUR4

シーズン2をレビューしたのでついでに。

アメリカのステレオタイプ的な子と、日本のサブカル的な子が、カートゥーン調の世界でカートゥーン調の過激ギャグと日本アニメ的なハイクオリティな戦闘をカートゥーン…

そうそう、こーゆーのが観たいのよ!
クッソくだらないけど絶対がっかりさせないで居てくれる深夜帯アニメ。
今石監督らしい演出もサイコー👍👍👍
この平成らしくハイテンションで全てを吹き飛ばす感じが人生に…

mone

おもしれ〜〜
戦闘シーンすごすぎるぞ!!!トリガー感!!モブもトリガー感あった

二人が仁王立ちで立ってるシーン絵になりすぎる。キャラデザさいこー。当時ストッキングの髪色天才すぎると思った。二人いて…