パンティ&ストッキングwithガーターベルトに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『パンティ&ストッキングwithガーターベルト』に投稿された感想・評価

素行不良な堕天使姉妹が天界に戻るために悪魔を打ち倒す任務をこなす。
でもやっぱ地上でも素行不良で…

基本はアメリカとかのカートゥーンぽいけど、ところどころ日本的なアニメを挟んだり実写をぶっ込んだり…

下品なノリのギャグアニメです。
初見時には、GAINAXがこういうアニメ作ってたんだと驚いたような気がする🤔
新シーズンが今年(2025年)放送していたみたいで再鑑賞。

サブタイトルや内容が過去の…

映画のパロディが多いらしいから、詳しい人から見たらもっと面白いかもしれない。
海外アニメチックなキャラデザ好き。
Yz
見れば見るほど愛着が湧く。パワパフをもっとめちゃくちゃにしてサウスパーク味を足した感じ。トリガー最高。
パンティとストッキングを武器に戦う天使の姉妹。下ネタが多すぎて見る人を選ぶ。嫌いは慣れない不思議な魅力があった。

タイトルは全て名作映画から来ている。楽曲は後にAdoの唱を手がけたTeddyLoid。

スペース☆ダンディとかアメコミのノリが好きで、下ネタ耐性ある人ならかなりハマりそう笑
チャックの不死身っぷりはなんなんだ笑
最後のあの引きから続編出るまでに15年って…リアルタイムで観てたらと考える…

10年ぶり???の新シーズンらしいので見返し
口を開けば下ネタなので、本当に気を許せる人とじゃなきゃ見ちゃダメ
トイレネタ多いので、ご飯食べながらも見ちゃダメ
寝る前にみると変な夢を見ます。

昔、人気だった覚えはあるアニメ

かなり下ネタだけれども、ポップな絵なのでかなりマイルドに思える
ポプテピよりも内容がわかるし、普通に面白いギャグアニメ
ダテンシティの幻だけなんかおかしい(好き)

yumi

エピソード5のヴォミッティングポイントが今敏みを感じる作画でとてもよかった
パンティとストッキングの関係性がとても好き

下品なプリキュア…
汚ったねぇパワパフ…
このキャラデザだからなんとか許されてる
18禁Fワードのオンパレード。

毎話映画のパロディで元ネタを匂わせながらもオリジナリティ爆発で新しい作品に昇華させ…