東京リベンジャーズ 聖夜決戦編を配信している動画配信サービス

『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編』の

シーズン2

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
dアニメストアレンタル初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編が配信されていないサービス一覧

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編が配信されているサービス詳細

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

U-NEXTで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

DMM TVで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

Rakuten TVで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ディズニープラス

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

ディズニープラスで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編は見放題配信中です。

ディズニープラス
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

TELASAで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

Leminoで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

dアニメストア

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

dアニメストアで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

dアニメストア
レンタル
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編

クランクイン!ビデオで、『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
アニメ作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の作品紹介

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編のあらすじ

突然目覚めたタイムリープ能力によって12年前に戻り、過去の東京卍會の危機を救ったタケミチ。現代に帰ってきた彼は、なんと東京卍會の最高幹部の立場に。しかし稀咲鉄太による支配は変わっていなかった。タケミチの人生のリベンジが再び幕を開ける。

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の原作

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の監督

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編のシリーズ構成

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編のキャラクターデザイン

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の主題歌/挿入歌

東京リベンジャーズ 聖夜決戦編の出演者

『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編』のエピソード情報

#25 It is what it is

東京卍會(東卍)と芭流覇羅(バルハラ)による抗争「血のハロウィン」の終結後、現代に戻った花垣武道(タケミチ)は東卍の最高幹部になっていたが、裏切り者として総長代理の稀咲鉄太に捕らえられてしまった。稀咲の凶弾によって、千冬が目の前で殺されてしまい、その銃口はタケミチへと向けられた。

#26 Gotta go

橘直人(ナオト)と再会し、現代が最悪の世界になったことを知ったタケミチは、佐野 万次郎(マイキー)を変えた元黒龍(ブラックドラゴン)組と稀咲を東卍から追い出し、橘日向(ヒナタ)たちを救うため過去へタイムリープ。直後に、東卍弐番隊副隊長の柴八戒と出会う。現代では、元黒龍総長で金のために先代総長を殺したと噂のあった八戒だが、12年前では気さくにタケミチに話しかけるなど、まったくの別人だった。

#27 Stand alone

知り合ったばかりの八戒の家に遊びに来たタケミチとヒナタは、周辺を縄張りにしている黒龍の九井一(ココ)や乾青宗(イヌピー)らに遭遇。八戒は黒龍からタケミチたちを守るが、八戒の兄で十代目黒龍総長の柴大寿の姿が。タケミチを一撃で蹴り倒した大寿は、八戒に「コイツ殴り殺せ」と命令する。動けない八戒の前で、タケミチを殴り続ける大寿。そのとき、ヒナタが大寿の前に立ち塞がる。

#28 Family bonds

タケミチを助ける代わりに、東卍をやめて黒龍に入ることを大寿と約束した八戒。しかし、幼い頃から八戒のことを知っている弐番隊隊長の三ツ谷隆は、副隊長の八戒がやめることを認めず、大寿に会いに行くという。八戒が黒龍に入ることは、東卍が巨悪になる最悪の未来へと繋がると知っているタケミチは、相棒の千冬と一緒に三ツ谷に同行したが……。

#29 Christmas Eve

八戒から「オレは、大寿を殺す」という決意を聞いたタケミチと千冬。八戒を止めたい二人は、黒龍を潰すために八戒を止めたいと語る稀咲と半間に連れられて、黒龍のメンバーに接触。大寿の情報を入手し、八戒が大寿を襲うのは、クリスマスの夜だと確信する。稀咲は、タケミチたちに手を組んで八戒を止めようと提案するが、タケミチは返答に迷う。

#30 Whip up morale

雪が降りしきるクリスマスイブの夜、タケミチは、大好きなヒナタを守るため自分から別れを告げた。そして、大寿が一人で教会を訪れるクリスマス。大寿の命を狙う八戒を止めるため、タケミチ、千冬、稀咲、半間の4人は教会へ。千冬たち3人が教会の外で大寿を足止めしている間に、タケミチがすでに中にいるはずの八戒を説得するという計画を実行する。

#31 Sibling rivalry

タケミチと八戒の目の前で、柚葉に刺された大寿。しかし、無防備な背中に刃が刺さる直前、柚葉に気づいたタケミチが叫び声を上げたことで大寿は瞬時に反応。致命傷は免れ、逆に柚葉を殺そうとする。元の歴史で大寿を殺したのは柚葉で、最悪の世界を回避するキーマンは柚葉だと気づいたタケミチは、大寿から柚葉を守ろうと決意するが、柚葉はもう一度、大寿を刺そうと短刀を構える。

#32 Strive together

千冬からの連絡を受けて駆けつけた三ツ谷も大寿の強さに押され気味になり、黒龍のココとイヌピーが合流。絶望的な状況で、八戒は再び短刀を手にするが、タケミチに止められる。そして、タケミチは、「オレが勝ったら、黒龍をもらう!!」と宣言し、大寿との圧倒的な力の差にひるまず立ち向かい続ける。

#33 Dawning of a new era

幼い頃から心身に染みついていた大寿に対する恐怖を克服し、タケミチとともに兄に立ち向かう八戒。しかし、大寿との力の差は大きく、教会の周りも100人の黒龍メンバーに囲まれていた。圧倒的に不利な状況の中、現れたマイキーはどこか様子がおかしく……。

#34 The light of my life

大寿はマイキーの強烈な一蹴りで昏倒し、100人余りいた黒龍のメンバーはドラケンが一人で制圧。黒龍は再び東卍によって壊滅させられた。安堵したタケミチは意識を失うが、目が覚めるとマイキーのバブに乗せられており、ヒナの家に連れていかれる。

#35 On my way home

新たな年を迎えて最初の東京卍會全体集会が開かれた。ドラケンは、メンバーの前で黒龍との戦いに勝利したことを報告。八戒は、自分のついた嘘が原因で東卍を黒龍との抗争に巻き込んだことを謝罪したが、誰も責めることなく弐番隊副隊長を引き続き務めることになった。さらに、タケミチが隊長を務める壱番隊には、意外な新メンバーが加わることに。そして、最後にマイキーから驚くべきことが告げられた。

#36 Last order

黒龍を潰して、稀咲を東卍から追い出すことにも成功。未来を変えたと確信して現代に戻ったタケミチ。ところが、戻った先は三ツ谷の葬儀の会場。東卍幹部の三ツ谷は何者かに殺されてしまったのだ。衝撃の事実に混乱しながら自宅のボロアパートに戻ると、タケミチが現代に戻ってきたことを察したナオトが尋ねてくる。そして、ナオトが語った現代の状況は、タケミチが見てきた中でも最悪の世界だった。

#37 When it rains,it pours

ドラケンら東卍の元幹部を次々に殺害したマイキーは、タケミチの目の前でナオトに射殺された。死の間際のマイキーに自分がタイムリーパーだと告白し、最悪の世界を回避すると誓ったタケミチは、2006年にタイムリープ。しかし、みんなを救うための方法が分からず、自分が強くなるしかないと公園で吊されたタイヤを殴り続けていた。帰ってきた相棒を見つけて事情を聞いた千冬は、「オレ、何すればいいかわかった気がする」と語りはじめる。

『東京リベンジャーズ 聖夜決戦編』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

アニメより実写版だけど気になるのでアニメも鑑賞。

毎回このキャラ誰だっけ?って言いながら観てたので娘に怒られました笑

シーズン2はなぜかDisney +だけ見放題みたい🤔
『俺たちのリベンジを果たすまで、道は遠く険しく』

全てを失った過去を変えるためトラブル解決に奔走する不良アニメ第二期。底の知れた原作を底の知れた演出でお送りするので惰性で観ているが、幅広い声優に活躍の企画が与えられている意義はある。個人的にヒゲダンが最も輝くのは本シリーズの主題歌だと思っている。
シーズン2、“聖夜決戦編”。

花垣武道、東京卍會の壱番隊隊長に登り詰め、ついにすべての元凶、稀崎を東卍から追い出すはず、、、だが。

“聖夜決戦”、ヒナを守り、稀崎を追い出す、これが目的のはずが、東京卍會の総長マイキーが過去でも未来でも異変が起き、未来の東京卍會がとんでもない極悪組織となり、マイキーは失踪、その極悪組織がかつての仲間を消したり、もう大混乱状態に。

そこで、“かつてのマイキーを取り戻す”ことを1つの目標として再び過去に戻る武道。

そこで待っていたのは新たな組織、“ブラックドラゴン”、黒龍。
この軍隊さながらの武闘派組織の対等と東京卍會とのいざこざが未来のマイキーと東卍の大惨事の元凶と定め、このブラックドラゴンとクリスマスに対峙する、その全13話。

ここではついに過去に戻った武道が壱番隊の副隊長の千冬にすべてを打ち明ける。そして、千冬との親友としての絆が芽生える。
千冬推しとしては、ココを観たくて観たようなシーズン2。

頼りない武道と、腕っぷしは場地さん譲りで冷静ではあるが、どこか頭があまり良くない千冬の名コンビの結成。
この2人は過去でも未来でも切っても切れない関係になっていくのでとても素敵な友情。バディ的な。

“ブラックドラゴン”、総長の柴大寿は圧倒的な統率力と腕っぷし。その総長の弟がまさかの東卍の弍番隊の副隊長“八戒”。

この歪な関係が全ての火種となり、総長の大寿と八戒、八戒の姉の柚葉、この3兄弟の恐るべき関係と、それらを壊し、守らんとする武道のアツい思いが“聖夜決戦”を巻き起こす。

だから、この戦いは東卍vs黒龍の全面戦争という構図ではなく、一部の東卍メンバーが黒龍の幹部と対峙する戦争。
だから、メンバーが比較的限定されていてとてもコンパクトでシンプルで観やすい。

八戒、柚葉、三ツ谷、稀崎、そして、千冬。
この辺との関係値がさらに深まるエピソード。

戻るたびに、自分を奮い立たせて粉骨砕身で誰かを守り、仲間の信頼を得ながら未来を変えていく、、、けど、変えたようで別の“確執”や“不安材料”が生まれる繰り返し、、、頑張れ、タケミッチー。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆