東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2021年製作の映画)

上映日:2021年07月09日

「東京リベンジャーズ」に投稿された感想・評価

nemui

nemuiの感想・評価

ヤンキー作品好きだけどそんなに響かなかった……何故だろうただひたすら磯村くんがかっこいいとしか思えなかった👊🏻👦🏼❤️‍🔥
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

Amazon Prime Video

ヤンキーものは苦手なのでキャストが大好きな俳優ばかりなんだけど、何となく機を逸していた。テレビ放送に合わせてアマプラに来たので視聴。

失礼しました、ヤンキーものだけど、全然違う‼️
めちゃくちゃ面白かった‼️

痛快青春劇、かつ、タイムリープもので主役のタケミチは北村匠海くんにしか出来ないと思った。

吉沢亮、山田裕貴とのバディ感に、
今田美桜のヒロイン、語り部的な刑事杉野遥亮、友達役の磯村勇斗、敵役の間宮祥太朗、鈴木伸之、全員好きなので何でいままで見てなかったんだろ、、と思った程。

血なまぐさいヤンキーものらしき乱闘シーンも徹底しており、とにかく容赦なく痛そう😅🤛🦶

反面、過去の修正に何度もトライするタケミチくん。ケンカは強くないがハートがある役が最高に良かった。

あと、今田美桜、ほぼ女子一人しか出てないけど
可愛すぎる💗

結末も好きなやつだった。

で、間宮祥太朗くんとか清水尋也くん、手じまってないよなぁと思ったら続編かぁ。原作知らないからちょっと怖いかも。
Yoshi1184

Yoshi1184の感想・評価

漫画もこの辺で終わりで良いと思いました。
ごめんなさい。🙇‍♂️
YAMADA

YAMADAの感想・評価

うおおおお!東リべ最高だ!
これは原作アニメ見てない人の方がより楽しめるやつと思った!

キャスティングは、映画用だ、映画用って思えば、全て納得いった!
じゃないと、微妙にイメージと違いすぎて色々ツッコミ入れたくなる笑

いやあ、、、、みんなかっこよ!!!
ま、キャスティングメンバー最強すぎるもんな☺️💖💖💖

三ツ谷もともとかっこよかったしスキだったけど、めっちゃかっこよくて、というか立ってるだけでオーラガンガンで、誰よ!?って思ってたら、噂のごーどんさん!この方すか!
うひゃー!かっこよ!もっと見たかったけど、この尺とストーリー的に無理よな〜

ずっとドラケン推しなんだが、やっぱりドラケン推せるわあ🫶🏼スキ

アニメだと日向そんな好きじゃなかったんだか
あんな可愛い子に
『だったら頑張って。それで10年後も私と一緒に居て。』
なんて言われたら、、、、オレ、頑張っちゃう!!!泣

東リベ見てるとさ、自分のマインドひとつで、カッコよくも、ダサくもなれるんだなーって思うね🫢✨
やっぱ言動だな!って思ったわ!!!
花

花の感想・評価

アニメに忠実
実写だからといって、ガッカリ感は全くないです✌️
かな

かなの感想・評価

杉野くん、清水尋也、磯村くん出てて私得だった☺️
内容知らずに見たらタイムリープものでびっくりだった。
序盤から面白くて飽きなかった。
これはドラケンかっこいいわな。
ただ、救急車早く呼んで!ってなる。
原作にないセリフがちらほら追加されていたけど、それがすごく馴染んでいて製作側の愛を感じた
ばな

ばなの感想・評価

特別に強い存在じゃなくても、自分にしかできないことがある。
「○○だったら」って思うことたくさんあるけど、自分にしかない強さがあると、ひなたに言ってもらえた気がした。

喧嘩って、やるか、やられるか。
命懸けなんだ。

ドラケンかっこいい。
キダイ

キダイの感想・評価

可もなく不可もなく
原作まんまという感じ
素直に再現してるのでよくやってると思う
漫画読んでからの映画🎞
場地とか千冬も見たかったので次回作に出てくるといいな〜

半間が一番似てた。