東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価

「東京リベンジャーズ」に投稿された感想・評価

碧

碧の感想・評価

原作未読だけどめちゃくちゃ面白かったし、ドラケンとマイキーがかっこよすぎて…………
あかり

あかりの感想・評価

イケメンを見て目の保養にはなったけど、原作読んでない人からすると謎が多いまま終わっちゃったかなと思う。
私は原作も読んでいたので大筋はわかるけど…。
キサキがほとんど活躍していなかった…。
2はあるのかな…?
かっこいいな〜で終わっちゃった感じ。
きお

きおの感想・評価

原作未読です。最初の方は北村匠海がくっさいくっさいセリフを叫びまくっててなにこれつまんねーって思ってたけど吉沢亮が出てきた辺りからめっちゃノレて結局めっちゃ楽しんだ。内容全然知らんかったけどSFとヤンキーモノを混ぜたストーリーは新しくて面白かった。てかもう今田美桜が可愛いだけで100点。ただ清水尋也がめちゃくちゃチョイ役でまじで残念。清水尋也を見に行ったみたいなもんやのになぁ。まあ続編やるんだろうし続編に期待。
r

rの感想・評価

配役が本当に天才……場面カットも編集も天才……おまけにお顔も天才…みんながおじさんになりすぎて高校生できなくなる前にシリーズ化して続編バンバン出してください。
まえ

まえの感想・評価

ストーリー自体はは原作通りに進むから文句のつけようがないかなー。

漫画の実写化ではキャラクターとキャストを見た目だけに限らずにどれだけ近いものに仕上げられるかがネックになると思っていて、ちょっと前だと、びっくりするぐらい合ってない人がキャスティングされたりすることが多かったけど、この作品も含め、そこのマッチングにしっかり力を入れてる作品が最近多いよなと思う。特に愛美愛主編のキーパーソンとなるドラケンのハマり具合とあんまり出てこないけど半間が役はピッタリだった。

この作品内でしっかりまとめていて、続編をあまり匂わせない感じも昨今のすぐ次回作への期待感を高めてくる感じが無くて好印象。

あと中学生から高校生に年齢設定変えたのはいいものの、モブの方たち一切高校生に見えなくて笑ってしまった。
ゆん

ゆんの感想・評価

アニメでハマって、すぐに観に来てしまった。マイキーむちゃくちゃかっこええがな!!お亮さすがの演技力や...てかみんなかっけぇよ!!ええ役者しかおらんがな!!タイムリープ系ってやっぱ好きやなぁ。ここで終わりか!!って感じやけど、2時間でまとめるには限界があるよなぁ、でもおもろかった!!!

ひよってる奴いる〜?いねぇよなぁ?メビウス潰すぞ!!永遠繰り返し言わせてもうてます。
macho

machoの感想・評価

めっちゃ面白かった。
演技力のあるイケメンしかいない最高の作品。
北村匠海くんと山田裕貴くんが特にハマり役だった。
ARI

ARIの感想・評価

ドラケンとマイキーの再現がほんとすごい!
顔面偏差値高めで、再現性の高い映画!って感じ!
内容も映画用にきゅってなっとる
saaya

saayaの感想・評価

キャスト決まった時から絶対これ観に行くって決めてたし来月舞台の為に予習?復習してきた(まあ杉野くん目当てやけど)
お亮のバイク死んだしまじで顔面最強な人達のおかげで最後まで面白くしっかり見れたしこれ絶対続編あるよな?!??間宮のとこ付箋回収しきれてなかったしな、期待しとくよ✌️
な

なの感想・評価

面白かった!!
続きが気になる終わり方をされたから、漫画買うか迷ってる