東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2021年製作の映画)

上映日:2021年07月09日

• 若手俳優の演技が素晴らしく、2時間の尺の中で重要なセリフを削らずに綺麗にまとめられていた
  • コメディ要素も多く感動的なストーリー展開もあり、男同士の友情が胸を熱くさせる
  • キャスト陣が豪華でイケメン揃いで特にマイキー役の吉沢亮が素晴らしかった
  • ドラケン役の山田裕貴がカッコよく、北村匠海の不器用で真っ直ぐなキャラも良かった
  • 続編が期待されるほど面白く、漫画やアニメも見たくなる作品

『東京リベンジャーズ』に投稿された感想・評価

一旦観といた。これで完結してる感あるけどけど血のハロウィンはどうなるんやろう楽しみ
misaki
原作未読だがおもしろかった。あまりに美形が勢揃いしていて視点を変えるのが追いつかない。マイキーとドラケンの絆が熱い。
再現率高くて仲間っていいなと思ったのでアニメもいいけどこっちもいい

原作を読んでいる人は、出演者の年齢に合わせたのが理由であろう中学生から高校生への改変や、タイムリープの流れや作中の設定に対する矛盾や違和感など多少の不満はあると思うが、キャストが最低限の演技はちゃん…

_m1113
映画館で🎞️
めっちゃ面白いかと言われるとそこまでじゃなかったけど吉沢亮を筆頭にイケメン揃い

吉沢亮、かっこいい!

原作は未読。
久しぶりにヤンキーものを見たけど、クローズとかとは少し違ってタイムリープものでものでもあった!
ヤンキーものは年齢を重ねると共感しにくくなるし、こそばゆい感じが…

まゆ

面白かった。ドラケンの人生を知りたいと思った。無感情で見始めたけど、最後は時が止まった。タケミチと同じ顔してたと思う。自分のことは1から10まで自分でどうにかしようとする感じが良い。それでは絶対に限…

『東京リベンジャーズ』(2021年)は、負け犬フリーターの青年が高校時代にタイムリープし、かつての恋人の死を回避するため、不良チーム「東京卍會」の抗争に身を投じながら仲間たちとの絆を深め、運命を変え…

ちゃんと東リべしてくれていた
吉沢亮が吉沢亮してた
面白かった!
さわ
原作知らなかったけど面白かった
ドラケン、マイキーかっこよい

ガールフレンドのカツラだけ気になった
最新技術でもカツラクオリティってどうにもならないのかなあ
女優さんめっちゃロングだったのかな