東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2021年製作の映画)

上映日:2021年07月09日

• 若手俳優の演技が素晴らしく、2時間の尺の中で重要なセリフを削らずに綺麗にまとめられていた
  • コメディ要素も多く感動的なストーリー展開もあり、男同士の友情が胸を熱くさせる
  • キャスト陣が豪華でイケメン揃いで特にマイキー役の吉沢亮が素晴らしかった
  • ドラケン役の山田裕貴がカッコよく、北村匠海の不器用で真っ直ぐなキャラも良かった
  • 続編が期待されるほど面白く、漫画やアニメも見たくなる作品

『東京リベンジャーズ』に投稿された感想・評価

というわけで、どういうわけかというと、私の捨てきれない推し俳優のひとりである永山絢斗を久しぶりに「64」のドラマで観てしまったので、ちょっと火がついてしまって、東京リベンジャーズを観てみようというこ…

前知識ゼロで映画館。どんな役でも吉沢亮の美しいことと言ったら。
タイムスリップして死んだ人に会えるの泣ける
お亮が小さいのではなく山田裕貴の背が高いのか?
TS
娘と一緒に劇場で観ましたが、ヤンキー映画として観るなら結構迫力はあります。ビーバップ世代のおっさんなのでおちょくる感じのツッパリに慣れてしまったせいなのか!?w
Ogi
2.3
内容は原作に忠実でいい感じだが、いかんせん、キャストが年配過ぎるかな。

マイキーにしては、おっさん過ぎたり…
むー
みた!カッコ良い子たちたくさん出てるので見応えあった。北村匠海くんが良いよねー。
さー
映画をよく見に行くから、映画館の予告でたまたま見てその時直感で面白そうってなって見に行ったら、面白すぎてびびった!!!キャストさん豪華だしアクションシーンカッコよすぎる!
ドラケンとマイキーのふたりはかっこいいな。俳優がw
ケンカにタイムリープくっつけてミステリっぽくなってる。
ルビ
普通に面白くてびっくりした。
キャストも豪華で、ストーリーも満足。
アニメが有名だったから、劣るかな?と思ってたんだけど、アニメ見ない勢からしたら、映画で作品を知られて良かった。
面白かったー
原作は途中離脱したけど実写映画は好きだった。吉沢亮演じるマイキーがカリスマ性が溢れて魅力的すぎる。北村匠海の怒鳴り方の小物感も良かった笑