東京リベンジャーズの作品情報・感想・評価・動画配信

東京リベンジャーズ2021年製作の映画)

上映日:2021年07月09日

• 若手俳優の演技が素晴らしく、2時間の尺の中で重要なセリフを削らずに綺麗にまとめられていた
  • コメディ要素も多く感動的なストーリー展開もあり、男同士の友情が胸を熱くさせる
  • キャスト陣が豪華でイケメン揃いで特にマイキー役の吉沢亮が素晴らしかった
  • ドラケン役の山田裕貴がカッコよく、北村匠海の不器用で真っ直ぐなキャラも良かった
  • 続編が期待されるほど面白く、漫画やアニメも見たくなる作品

『東京リベンジャーズ』に投稿された感想・評価

さわ
原作知らなかったけど面白かった
ドラケン、マイキーかっこよい

ガールフレンドのカツラだけ気になった
最新技術でもカツラクオリティってどうにもならないのかなあ
女優さんめっちゃロングだったのかな
めっちゃオススメ~~~!!

タケミチとひなちゃんの始まりの物語を変えたのは許せんけどそれ以外はほんとにかっこいいからオススメ~~~!!!
hn
結構ネタにされてたけど普通に面白かったです
原作見てる人はちょっと引っかかるかも
daruse
闘う、暴力、描写がある映画が苦手
初めの怖いところは目閉じて音だけで鑑賞😭
映画館音大きくてこわいよー😭
隣に友達いたから我慢😣
ポップな暴力が多かったから途中から見れた!
おもしろかった!
キャストがとにかく豪華。。
闇堕ちマイキー最高にイケメン。
カーアクションの音デカすぎてびびるし、ケンカのシーンでもぐろいとこある

原作は読んでいません!映画は最後まで中弛みなく楽しめました。北村さんはほんとに魅力的な俳優さんですね。個人的に山田裕貴氏が過去一オラついてて強くて凄まじくかっこよかったです👍9係と交互に見てその差を…

普通に独り言しゃべり続けるタケミチ違和感しかないし、君っていうヒロインは厳しい。
配役も良いし、撮り方も良いが、ただ一点、漫画に近づけようとし過ぎたのが難点。
そんな説明しないと理解されない日本映像…

マイキー鳥居の真ん中立つなオラ
アニメハマったと友達が云うので映画なら見るかなと思って俳優見たらアツすぎてみてみた
タイムトラベル物と知ってから見る気を失っていたヤンキー?チンピラ?漫画だったがなか…

ウラ

「ガンニバルの柳楽優弥かっこいい♡」→「柳楽優弥が出てるから銀魂みてみよ♡」→「吉沢亮かっこいい♡」→「吉沢亮を拝むために東京リベンジャーズってやつみてみよ♡」っていう流れで辿り着いた少年漫画知識ゼ…

すごく漫画が気になってて、でもちょっと絵が受け付けなくて・・・それでアニメも見れなくて・・・

というところに「実写化成功映画」で本作がピックアップされており!半分吉沢亮拝みたさで鑑賞。

タイムリ…