DEATH NOTEの9の情報・感想・評価

蕎麦赤おいち

蕎麦赤おいち

リュークはペットにしたら可愛いよ。まあ最終的に可愛くないんだけど… 大学の入学式で高校の制服みたいなスタイリングの人達、謎だ
きよ

きよ

記録。 2024/11/28 入学式にL登場! 月と初対面だけどまさか名乗るとはね🫣 こう見ると実写化の時松山ケンイチさんを Lにしたのすごいな、、 てか役作りがすごいのか! Lにぴったりハマってたもんな🥹
ニワ

ニワ

三巻収録内容 監視カメラの調査結果 東応大学入試〜入学式 一方その頃死神界では 今回のリューク、可愛すぎる
あきと

あきと

カルマ

カルマ

リュークの禁断症状かわいい 逆立ちしたり体ひねったり… 「私はLです(目ギョロリ)」 とうとう月とLが顔を合わせたぞーっ! これからますます頭脳戦が火花を散らす! 面白くなりますわよ! あら!私もL派だよキョウコちゃん(笑) まぁ、普通は左(月くん)だというのもわかるが🤭 家帰った途端イライラ爆発の月。 「こんな屈辱は生まれて初めてだ」 からの大爆笑。これも有名だね笑 命をかけてキラ容疑者の前に姿をあらわしたL。 結末知ってる今考えると胸がぎゅっとなります。
たく

たく

月 vs Lが1番面白い
Ojigi

Ojigi

第九話「接触」 リュークりんご食べれて良かったね。 身体ねじねじリュークも面白かったけど。 Lの顔カエルみたい🐸 正面から見ると目がぎろぎろすぎてちょっと笑っちゃう。 試験時間ギリギリに余裕で門をくぐる月△ Lも受験会場に来てて草。 しかもアイドルの名前で入学してて草。 捜査本部の前にもメンバーが厳選されるまで姿を現さない用心っぷりだったのに、いきなり目立ちまくってて笑う。 受験までしなくても警察の権限で潜入できないのか?笑 こんな早い段階で二人は接触するのね。 月は東(応)大に首席で入れる頭脳っていう時点で結構怪しいもんな〜 「私はLです(囁き)」の演出がホラーみたい。 でもやっぱりLの顔で笑いそうになる😂 ラスト月のヴィラン高笑い。 今回も笑えた。 このアニメはコメディーなのか?笑
ロロノアゾロ

ロロノアゾロ

わたしがエルです
アニ

アニ

二重人格じゃん
mFreePalestine

mFreePalestine

もっとやばそうな新キャラきたな