BLEACH 千年血戦篇-訣別譚-の5の情報・感想・評価

エピソード05
第18話 RAGES AT RINGSIDE
拍手:52回
敵に撃破されていく死神たち。 死者・負傷者は増え続け、いまや護廷十三隊の戦力は3割以下にまで落ちていた。 総隊⻑として態勢の立て直しを図る京楽の指示が、各地の隊士たちへと飛ぶ。 一方、倒れた檜佐木修兵、斑目一角、綾瀬川弓親に代わりマスキュリンとの戦闘に入った六車拳⻄は、手ごたえのなさに拍子抜けしていた。 共に駆け付けた鳳橋楼十郎も出る幕なしと静観していたが、意識が戻った檜佐木は必死に警告する。
コメント11件
ヤムヤム

ヤムヤム

復活の恋次! 双王蛇尾丸、、、かっけぇ!! そして曲がいいんだわ
Ojigi

Ojigi

このコメントはネタバレを含みます

マスク・ド・マスキュリンvs六車&ローズ 六車の卍解はパワー型🤜 ローズの卍解お洒落すぎます。鳥肌😭🎼 でも噛ませ犬になってしまった🐶 第三の術見たかった… ここで恋次とルキアが登場。 恋次「悪党だよ」かっこいい。 ルキアがスキーゴーグルみたいのつけててかわいい🥽 無限増殖ジェイムズ。ジェイムズが本体なんだ。 何度でも復活してパワーアップするなんてチート🦸‍♂️ しかし恋次は本当の卍解の名を知りマスターしていた。 今まで卍解あんま強くなかったもんね。 双王蛇尾丸🐍🐒 作画ーーー!🔥 スターがファン(ジェイムズ)を蔑ろにした時点で負けてたのかも? 恋次「燃え尽きたか。本望だろ、スーパースター」 ユーハバッハはハッシュバルトと交代して寝に行きました🛌
群青

群青

・マスク・ド・マスキュリン、マジで強いんよね…理不尽すぎる ・拳西とローズ、ペラペラ喋りすぎなんだよ…ほんと弱えな笑 ・ここら辺の強くなりかたよくわからん。阿散井ってもう隊長より強いんか?それならさっきの2人…なんでこんなに…笑 ・阿散井の最後のセリフがかっこいい
quatorze

quatorze

なんか知らんうちに恋次がクールでカッコいい悪党になっていた件。BGMカッコいいな!
レイ

レイ

絵コンテ:若林厚史 演出:長井惟杜子
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

卍解半分て後付満載やん(;・∀・)
風

BGMが相変わらず良い!
パンチ

パンチ

敵にベラベラ自分の能力しゃべりすぎ笑
ホりんご

ホりんご

蛇牙鉄炮強え
ギタラクル

ギタラクル

マスク・ド・マスキュリン、なんて語呂の良いネーミングだろう🦸‍♂️ 余裕こいてた隊長格2人が瞬殺されたのは笑った(笑)
しーとん

しーとん