スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~の情報・感想・評価・動画配信

スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~2025年製作のアニメ)

公開日:2025年04月05日

制作会社:

再生時間:24分

『スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました ~そのに~』に投稿された感想・評価

キャラ大渋滞の巻

ゆるふわ異世界スローライフ二期目
前シーズンでも登場人物多かったですが、今期さらに増えてもうなにがなにやら
スローライフを謳って全くスローライフしない作品が多い中、正真正銘スロー…

2.8
記録
あめ
記録

1期から苦節4年、雑魚を狩り続けて能力も性格も神レベルに昇華した主人公が取り巻きを自宅で囲う2作目。
ストーリー無ければ深みもない、本作はすぐ忘れられてネットを漂流する運命だろうが私は忘れない、これ…

完走
新キャラは出たが、ほぼ日常みたいなストーリーばかりで盛り上がる話が無く終了。
いくらなんでも、もう少し面白いストーリー挟んでも良かったのでは

1期でレベルもMAXになり、キャラクターも膨大に増えたところからの2期スタート。1期で主題はクリアしていることから2期はただのキャラもの。特に大きな目標もなく、ダラダラとしたエピソードが続いた印象。…

ある程度新キャラが増えたとはいえ、やる事は同じや。スローライフに変化なし。
ポンデリさん好きだわ!
わの
マジで何も考えずに見られる。もはや何も考えさせてくれない。

自分が退屈してるのかさえわからない。何もない時に見始めて、いつの間にか終わってる。内容なんてないようなもので、それがこの作品の魅力だと思う。