まりあ†ほりっく あらいぶのアニメ情報・感想・評価・動画配信
Filmarks
まりあ†ほりっく あらいぶの情報・感想・評価・動画配信
シーズン2
購入する
まりあ†ほりっく あらいぶ
2011年
動画配信
エピソード
PR
初回31日間無料
U-NEXTで今すぐ見る
初回14日間無料
DMM TVで今すぐ見る
登録無料
Rakuten TVで今すぐ見る
初回31日間無料(31日経過後は自動継続となり、その月から月額料金全額がかかります。)
dアニメストアで今すぐ見る
>>動画配信サービスの詳しい情報を見る
2025年5月更新:最新の配信状況は各サイトでご確認ください
禁断の女子寮
前略、天国のお母さん。天の妃での生活にもずいぶんと慣れました。初めはちょっぴり戸惑ったボックスプリーツが乱れない歩き方、スタンドカラーが翻らない歩き方も今では自然と身についてこのとおり…。一日の授業を終え、寮のお友達といただくお茶はまた格別。今日はローズヒップに、イングリッシュスコーンを添えて…。
拍手0回
第1節 いけない遊び/第2節 秘密の接待/第3節 羞恥の報酬
イタリア!? あの情熱の国イタリアから!? それっていったいどんな美少女なの? トスカーナ地方から来た由緒正しき古代ローマ風美少女? それともナポリから来た輝く太陽のように超絶陽気な美少女? それともシチリアから来たちょっと危険な香り漂う美少女? いずれにせよ、情熱の国イタリア。きっとものすごいフェロモンぷんぷんの美少女に違いない!
欲心のわななき
お腹すいたなぁ…。こんな日に限ってクラス委員集会…。だけど普段は嗅げないクラスの女子達の香りが空腹を紛らわしてくれてる気がする…。ああ! 生徒会長、今日も相変わらずお美しい! 後ろの菜鶴さんも一段と可憐で…。だ、だけど…よ、よりにもよってなんという議題!! しかもここに来て隆顕様がいらぬ解説を…。た、たまら――ん!!
囚われの乙女
女囚!! しかも女子刑務所といえば噂に名高い百合っ娘パラダイス!! これまでいろんな百合妄想で鼻血を出してきたけれど、その考えはなかった! …あぁ、女囚! 手練手管のテクニックを持つお姉さまから影のあるヤンデレ美少女。そして美人看守による恥辱の身体検査! 他にもきっとシャバでは想像もつかないようなめくるめくあんなイベントこんなイベント! アリかも、女囚!!
第1節 穢された姉妹/第2節 悪戯な指先
ああ…なんということでしょう。罪深い指先がわたしの髪をかきあげイタズラに首筋を愛撫するようになぞって…。うぅ…なんてステキな夢のようなシチュエーションなのかしら。夢…そう夢ね。またたく間の儚い夢…。ああ、でも夢でもいいの。神様どうかこの幸せが一秒でも長く…。…ぶはああぁぁーっ!!
拍手0回
ドキワク☆ミッションすくーる☆すくらんぶる
少しおとぎ話をしても良いでしょうか? 昔々ある所にとても不出来で巨大な少女が居りました。少女は不出来な上、不出来を補う努力も怠った為、全教科赤点というミラクルを起こします。その所業はゴッドの知るところとなり、巨大な少女は時の流れがとっても緩やかな部屋に籠って一週間。体感時間で一年もの間追試に向けて猛勉強という罰を受ける事となったのでした。
真・美少女だらけの水泳大会
前略、天国のお母さん。テストもなんとか無事に終わり、夏休みを前にいよいよ待ちに待った水泳大会です!魅惑の生着替えに始まって、戸惑いのシャワー、トキメキの準備運動、乙女心くすぐるクロール、はにかみの平泳ぎ、禁断のバタフライ、そして、文字通り期待に胸躍る……ポロリもあるよ!!
汚された純真
んっ!!待って!自主的に夏期講習に参加する生徒がたくさんいるってことは…。夏休み中も美少女たちに囲まれてウハウハのハーレムは続くってこと!?しかもなんだか秘密の香りがする特別講習…。イケナイ国語教師とのヒトヨヒトヨニ…ヒ、ト、ミ、ゴ、ロ…♡さらには禁断の課外授業っっ!!
早熟の婚約者
ちょっと待って! 私が主人公なのよっ!なのに…なのにこんな扱いって無いんじゃないっ!?んっ。しかもこのちんちくりん、私のこと無視しよった!さらには呼び捨て…私の麗しの隆顕様を呼び捨てにするなんて…。婚約者だかなんだか知らないけど、隣に並んで良いのは私好みの美少女だけなんだからぁぁぁっ!!
拍手0回
第1節 聖職者の生贄/第2節 淫夢の宴/第3節 禁じられた関係/第4節 夏のうなじ
…はっ!でもちょっと待って!ということは、桐さんやサチさん、弓弦さんのうなじも拝めるってこと!?そしてそして、更には飛び入り参加の皐月先輩のうなじまでもが生で一堂に会すってこと!?桐さんのうなじ!サチさんのうなじ!弓弦さんのうなじ!皐月先輩のうなじ!うなじ!それは燃える命!ひとつの地球にひとりずつひとつであるところのうなじ!!
妹の秘蜜
汗ひとつかかない夏。そんなのおかしいよ!夏は暑いものだよ!美少女の小麦色の肌に光る汗。白い夏服のブラウスが汗に濡れてうっすらと透けてこその夏じゃなかったの!?さあ、みんなでレッツ・汗!レッツ・スエット!
かなこさんの誕生日
前略天国のお母さん。ここ第二女子寮には、かなこが立入りを禁じられた場所がひとつあります。それは大浴場です。以前、浴室のお湯を鼻血で真っ赤に染めたことでゴッドの逆鱗に触れ、立入り禁止とあいなりました。かなこは今、そんな大浴場の天国と壁一枚へだてた自習室にいます。もうすぐ夏休みも終わり。待ち受けるあの日を前に全てを終わらせてしまわなきゃーー。
拍手0回
『まりあ†ほりっく あらいぶ』に投稿された感想・評価
すべての感想・評価
あああああの感想・評価
2025/04/08 00:26
最近見ました
キャラデザが光ってる
評価に個人差がある作品だと思います
自分はとても好きでした
esophagealの感想・評価
2024/12/24 22:12
相変わらずギャグ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆タンタラランで始まるピアノの旋律がめちゃくちゃ心地よくて超好き(¯ ͜ ◝ )!曲も作画も凝っててこういうアニメもっと沢山みたい。
恋雪の感想・評価
メス豚になぁれ〜〜〜🪄︎︎✨
5億の感想・評価
2024/05/21 19:59
友達に勧められて視聴
全員キャラが濃いけど全員好き
ぶっ飛びOP曲を歌うのが小林ゆうっていう安心感すごい
曲も作画も含めて1期も2期も大変よい シャフト大抜擢
くまもちペタおの感想・評価
2024/04/17 17:48
観ました。
雷で明日はおしりゆるはーですの感想・評価
2024/03/17 14:16
2.0
言うことない
けど見終わってしまってどこか悲しい自分がいる
そんな作品である
…