ゴールデンカムイ 第2期のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ゴールデンカムイ 第2期』に投稿された感想・評価

面白いシーンと深いなーって思うシーンのギャップがすごい、、
どっちが味方??って感じになるから若干ややこしくなってきたけど、おもしろい。
源次郎ちゃんとインカッマ?はどうなるの!?
SOLA
㊍BS11で再放送を視聴
リアタイで視聴済みだけど、内容を完全に忘れているのでアニメ最終章に向けて再視聴
名作は何度見ても面白い
仲間?ではないけどメンバーが増えてきて登場人物もキャラ濃くておもしろい!!

網走監獄のところめっちゃおもしろいじゃん!

終わり方も続き気になるし色々展開進んでおもしろかった!!
実写先に見てたからラッコ鍋のシーンや網走での戦いなどが思ったより尺とられてなくてちょっとがっかりした
えり
人間出てきすぎてこいつは味方やっけ?ってなるのは自分が悪い!インカラマッのマッがすき不死身の網走監獄編
まーじでアシリパさんの声だけ解釈違いなのっくぅ!!アシリパさんがどぅわい好きなんだよぉ〜!でも無理そうなシーンもギリギリまで絶対映像化してくれて尊敬。
HT
4.9

引き続き第2期も非常に面白く、物語はさらに緊張感と深みを増していきました。
ゴールデンカムイ第2期では、金塊の鍵を握る“のっぺらぼう”を追い、舞台はついに網走監獄へと移ります。
“不死身の杉元”こと…

あーおもしろい‼️私は展開を予想する頭の良さがないので、え!?まさか!!!!こうなるのかすごい!!!!!となって楽しい³₃(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻🎶アイヌ文化や歴史を学べて頭良くなった気になれる、ヒ…

キャラクターの描写が背景までブレずにしっかりしているのが本当にいい。よくあるイケメンキャラ的な奴が1人もいないどころか変なオッサンばかりうじゃうじゃ出てくるのもめちゃくちゃ良い、お笑い部分もちゃんと…

aco

アイヌの埋蔵金を求めて旅を続ける杉元とアシㇼパが、道中で仲間に加わった白石やキロランケと共に、埋蔵金の鍵を握る「のっぺら坊」に会うため、彼が収監される網走監獄を目指す。

杉元一派と土方一派の共闘、…

似ている作品