鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの56の情報・感想・評価

大総統の帰還
お父様と対峙したホーエンハイム。膨大な時を使い、自らの中にある53万6329人の魂たちと対話を終えていたホーエンハイムは、彼らを使って、お父様の身体を内側より破壊しようとする。一方、中央司令部正面入口へ舞い戻ったブラッドレイに対し、ブリッグズ軍は一斉射撃を加えるが、ブラッドレイはたった一人でそれらを撃破。バッカニアも瀕死の重傷を負う。絶体絶命の状況の中、それでも一人、必死に大総統へ銃を構えるファルマン。そこへなんと行方不明だったグリードが立ち塞がった。
nao

nao

長年見るのストップしてた。 ブラッドレーの剣使った戦い強くてかっけー!
どうたく66

どうたく66

ブラッドレー強すぎ。 お父様との対決始まる。物語の終わりの始まり感すごい
YUTA

YUTA

鑑賞日:2024/5/6 鑑賞方法:Amazon Prime Video
nchihiro

nchihiro

フーじいさん爆速すぎワロタwww

全魂と対話はやばい 最初得体の知れんかったホーエンハイムやけど 今は絶大な信頼感がある バッカニア肉体もさながら 精神が強過ぎる… グリード!リン!グリリン!(?)
Ojigi

Ojigi

ホーエンハイムは賢者の石となって自分の体内にいる53万6329人と対話し、彼らの魂をお父様の体内に送り込んだ。 クセルクセス民の内側からの復讐。 お父様の皮が破れてコナンの犯人みたいな姿になった。 ブラッドレイが生きてて喜ぶ何も知らない夫人。ロス少尉たちはオリヴィエがクーデターの指導者ということにする。全部知っちゃったら夫人どうなるんだ… ブラッドレイが司令部を正面突破。作画すごい。強すぎ。バッカニアの漢気かっけー。 グリードvsブラッドレイ グリードかっけー。結局味方してくれるのね。 超速フー爺さん。次はおじ(い)さん対決か?
en

en

❯❯大総統の帰還
sora

sora

『大総統の帰還』