鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMISTの情報・感想・評価・動画配信

鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST2009年製作のアニメ)

公開日:2009年04月05日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』に投稿された感想・評価

17,407件のレビュー

心の底から出会えてよかった作品、文句なしの5.0、ニーナとアレキサンダー、ヒューズ達死んでいったキャラは最後までずっと二人の中に在り続けてなくならないのが心の強さを感じる
多分30歳ぐらいまでは何回…

4.7

話が圧倒的によくできているのはもちろんキャラがめっちゃたってる。セリフの深みがすごい。エドがしっかり子供なのがいい。エドに対して大人として接する人と子どもとして接する大佐。この対比が素晴らしいし、エ…

✨一番だいすきなアニメ🥹🫶💗

何回見ても胸がギュッとなる…。
ほんっとうに一番好きな作品です🌱🌷
原作漫画も、何度も何度も読み返しててページがヨレヨレになるくらい大切な作品。

よくある
「どんど…

マリアロスが参戦した時は熱かったなー。ハボックも中々いいやつすぎるし
でも一番好きなのはオリヴィエ・ミラ・アームストロング少将
過去鑑賞。うわエンヴィーめっちゃコナン君やんって思ってたけど最後めっっっちゃ良かったです。
とく

2025.11.6(木)〜11.10(月)埴生にて、一気見😳👍🎌

きっかけは帰りの飛行機の隣席の人が鋼の錬金術師の漫画を読んでて、久しぶりに気になったら止まらなくなった。

人生とは足るを知るこ…

テレビ放映にて視聴しておりました。
人気漫画の第二シリーズであり、第一シリーズとは全く別の内容となっており、完全原作基準の内容となっております。
禁忌を犯したエルリック兄妹は、全てを取り戻すため兄の…

小学生時代のバイブル。
OPもEDも豪華すぎる。
最初から最後まで話が中弛みしないのもすごい。
錬成陣なしの手パンは死ぬほど真似した。
house
4.7
何周したかわからないくらい好きなアニメ。
悪役のエンヴィには最後同情して泣いちゃう。
いくつになって見ても面白いから、また年をとっても見るんだろうな〜て感じ。
ぴの
涙うるうるポイントがありすぎる

登場する女性陣の皆様、芯のある女性ばかりでとても素敵だいすき

ストーリーがとてもよく分かりやすくて人に勧めやすいのでたくさん友達に勧めようと思う^_^