スーパーカブの4の情報・感想・評価

アルバイト
「スーパーカブ」に乗り始めて初めての夏。礼子は夏休みにでっかい事をしたいと言う。一方小熊は「学校書類の運搬業務」をすることに。「スーパーカブ」で学校間の重要書類の運搬である。運搬業務の前日、小熊はオイル交換をするため再びシノさんのお店を訪ねる。
さと

さと

アルバイト漬けの夏休み この子なりに充実した夏休みがおくれているのがいい 礼子の家めっちゃいいやん
襟

カブがあったからアルバイトがあって、アルバイトがあったから雨に降られてレインコートを買った カブから始まる夏休み ないないづくしからの成長がすごい 夏休みに礼子と何度も会おうとしないし、礼子からも誘わないのめっちゃ好き
ヴレア

ヴレア

作画の丁寧さと心地良い音楽に癒やされる。 バイトしてレインコート買って自分でオイル交換して、主人公の真面目さがひしひしと伝わってきた。
なんくるある

なんくるある

小熊「カブと過ごしたはじめての夏。生まれて初めてのアルバイト。知らない学校の職員室。雨。何度も町を往復して、行動範囲が広がった。世の中は広いけど、道は繋がっていて、どこまでもいけると知った。私はもっと遠くへ行きたい。」
あんへる

あんへる

レインウェア、ワークマンとかならもうちょい安かったと思うよ!
黄金の微睡

黄金の微睡

書類の運び屋(ジェイソンステイサム)の仕事をする。諏訪とかって看板出てたから長野の話かと思ってたが、免許見るに山梨なんだな。500円じゃオイル代ぐらいにしかならないのでは?
アニ

アニ

カブ乗ってアルバイトか
平田一

平田一

琴線に触れた回。 初めてのアルバイト、色んな準備や初日の緊張…それら全部を高品質で描いた傑作回でした。 度々指摘のBGMも今回は素晴らしく、作画面でも文句無しと、とにかく必見回でした! というか今回の全体音響、ベストでは!? 拙い言葉ですみませんが、是非とも夜でのご視聴を(雰囲気が高まります)! シノさんも出ますよ✨