炎炎ノ消防隊 参ノ章 第2クールの8の情報・感想・評価

第弐拾話 希望の在処
大規模な火災によって混乱に陥る東京皇国。人々から挙がった絶望の声は広がり続け、ついに特殊消防官たちをも呑み込もうとしていた。そんな時、仲間たちに奮起を促す桜備。彼の言葉を受けて立ち上がった特殊消防官たちは、人々の希望となるべく救援活動を開始する。だが、彼らを嘲笑うかのようにこの世に絶望をもたらす“鬼”たちが姿を現す。
kyape

kyape

ワロタ
たえちゃんす

たえちゃんす

最初から最後まですんごいメタ回だった 大隊長の一言で確立者になっちゃうタツト君こえーなぁ、環の希望のエロ力でもモブ達は裸踊りしかしなかったのに アサルトが「屈する」を発言するのが姫様拷問を連想しちゃってよりおもしろい
ゆき

ゆき

エロを見せつけるの素敵だな 市民も最終的に脱いでハッピーやったな
えり

えり

鑑賞日:2026年2月28日
ラビン

ラビン

冒頭の実写には少しビビった💦 ファイナルシーズン。因縁の対決も次々と決着を見せ、今回は環の番。賛否ある回だとは思うけどラッキースケベられも伏線としてしっかり回収しようと言う原作者の心意気は嫌いじゃない。 どんなラストを見せてくれるのか、毎回噛み締めながら観てます。
ニトー

ニトー

実写おばさんの演出、カメラワークも相まって中々不気味でよろしい。 環パートはまあ…リビドー全乗っかりということはわかるけど浅っさい。それやるならちゃんとエロくしろよと。エロが雑。
えりみ

えりみ

初っ端の実写おばさん(シスター炭隷aka.杉田スミレ)は本木幸世📝 モブはただ流されるだけ いつの時代も極一部の確立者で構成されている👿 環古達👙 エロの重みを見せてやる(若くて可愛くてナイスバディ😁) ラッキースケベられは命の象徴、それは未来へ繋ぐ希望の存在🤣 ドッペルゲンガーのアサルト🆚 エロは必要だ‼️本物のアサルト
Sankawa7

Sankawa7

環のラッキーすけべられ久しぶりに見た👀✨ 鬼アサルトもスケベに弱いアサルトも、洗練された裸の👙環に完敗 隊員や群衆もみんなエロ‼️ ええやん、こんなの好きだよ。
Rocker

Rocker

確立者=mob[モブ] スケ...ベ...

実写おばさんからのえろで温度差が凄い回。 原作漫画の実写おばさんとは別人で100人以上の選考、との記事を見た。 気合い入ってんな。 環にやいのやいの言ってるの女性だけだった笑 えろは希望!