日常の第一話
いつものほのぼのした平日の昼間。いつものゆるゆるとした登校風景。いつもの見慣れた日常が始まるかと思いきや・・・。突然、大爆発が起きたり、シャケが、こけしが、赤ベコが頭に降ってきたり・・・。まったく斬新な非日常が始まったのでした。
みみこ

みみこ

四角い木の髪留めが気になる。なんか一周回ってかわいいかも笑笑
ち

単純な馬鹿でありたい。
おらが春

おらが春

改めて観ると、1話から物凄い飛ばし具合だったんだなこのアニメ。 不条理ギャグ大好き。
marin

marin

人の髪を通ってたり人の手に渡った赤ウインナーってそれは果たして綺麗なのか…?www
つゥ

つゥ

2025-01-02
コスモス

コスモス

タコさんウィンナー食べたのはひぇってなった笑
みし

みし

小学生の頃、周りの友達みんなハマってたのに 私だけ習い事の時間とかぶっていてみてなかったやつ 25歳になった今、見始めました みんなに追いつけるのでしょうか。
むらた

むらた

大人になって面白さがわかってきた
Ray

Ray

タコさんウインナー
てこ

てこ

顔の感じが好みじゃなくてギブ
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ウインナー
かな

かな

こうやって見ると、やっぱり〝お魚咥えたドラ猫〟は追いかけないだろうな…って思いますね。 微笑ましく見れば良いのか、なんなのかが。よく言えば(言っていいのかわからんけど)リアル。 お笑いの世界って、厳しいよね。 〝芸人を目指せるほど、トークが上手いと思っている〟人って、本当に。しかし、そういう人増えたよね。マスク等の付属品も多い。(そちらでも隠しきれてないけど) 危なくて、しゃべらせられないのでは。
YS

YS

ゆっこ、そのウインナーは完全アウトだよー。
Ojigi

Ojigi

内容くだらないのに作画よくて笑う🐙 頭空っぽで見れる🐐 教授かわいい!🤖
milch

milch

ラブ菩薩観音像かと思いきや! 彫るときに吹き出しとメッセージも彫ったらわかりやすかったネ!

・タコさんウィンナー ・ゲソ
ブルク13

ブルク13

アウトだろー!!
meg

meg

多分10年振りに観ましたが、やっぱり面白い。作画も綺麗、音楽も良い。
む

たこさんウィンナー
淵野辺

淵野辺

じょーじょーゆーじょー!