あんさんぶるスターズ!に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『あんさんぶるスターズ!』に投稿された感想・評価

7月7日の七夕に始まる日をワクワクしながら待ったのを覚えている。凄く面白いのにあまりにも駆け足で悲しかった覚えがある

最近あんスタを始めた方におすすめ!

ズ! (BASIC)時代のメインストーリーが
描かれており
キャラやキャラのそれぞれの
個性や性格がわかります

※ 最終回にALKALOIDの天城一彩くんが…

やっとアニメ見れた!!!!!
本当に皆んな可愛すぎる。推したちが動いてくれてるだけ幸せ。ありがとう😭✨
作画も崩れたりしてないし、ライブ中はちょいちょい3Dじゃない作画で頑張って動かしてくれてありが…

亜璃

いつも思うけどあんスタのメインストーリー話重いんだわ。イベストの方が気楽に読める()
Ra*bitsの初ライブは見てて辛すぎたな~…初披露なのに誰も見てくれないって悲しすぎるよ。そりゃ泣くよな。
そ…

ゆゆ

メインストーリー懐かし〜〜し間に過去も挟んでくれるからあんスタ導入として完成度高いなと思う。

あんスタってうたプリの次に出てきた男性アイドルコンテンツってイメージだから比較して話けど2019年の作…

クソーーーーッッッ‼️‼️‼️‼️‼️ハマったッッッッッ‼️‼️‼️かっ飛ばし過ぎだからゲームでストーリー読まなきゃってなる
ラズ

原作ゲームを始めたばかり時期に見た。
長く複雑な(しかし面白い)本筋のストーリーを手っ取り早く履修できる良作アニメ。
このアニメを見たおかげで難なく原作ゲームの世界に入っていくことができた。
作画は…

magic for your Switchが神曲でした
口の周りがケチャップまみれの鬼龍等ツッコミたくなる場面でも淡々と進行していて(制作側の意図とは違うのでしょうが)ちょっと面白かった
時々萌えるシーンがあって目の保養になった
どのキャラも愛らしいけど特に朔間零のキャラ設定はズルい。オタクの大好きな沼要素がありすぎる
ストーリーは旧Valkyrieと旧fineの話が印象に残った
Mm

今まではゲームしかしてなかったけど、どんな話の流れでどの曲を披露したとかを知れたから、これからプレイするときに思い出してちょっと泣いちゃいそう。ユニットごとのエピソードだったり過去だったり…泣けると…