勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERINGを配信している動画配信サービス

シーズン2

勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERINGが配信されているサービス一覧

『勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERING』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERING』の別シーズンの配信作品

勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERINGが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERING』のエピソード情報

勇者王新生!!

奇蹟なる伝説

破壊神!嵐の決戦!!

GGG追放命令!

心‐animus-

勇者王!最期の刻!

復活の白き方舟!

ねがい星、かなえ星

我が名はG(ジェネシック)!

超勇者黙示録

命を超える者

神話(マイソロジー)!!!

『勇者王ガオガイガー FINAL GRAND GLORIOUS GATHERING』に投稿された感想・評価

勇者王の全てが詰まった最期の物語

常にテンションMAXで息つく間もなく全力で駆け抜けた作品でした。ガオガイガーも勇者メカもそのデザイン、声、キャラ、全てが好きなんですよね。
特に変形や合体のシーンが良くて、なんだかよく分からない機体の内部構造の中に部品が突っ込んでいくところ笑、最高です。
どこまでいっても機械の部品でできてる感じが良いんですよね。
おーい、ゲッター聞いとるかー?(アレはアレで良い)

熱演も魅力ですね、檜山さんはこんだけ声出して喉潰れないのだろつか…
ヘルアンドヘブン良く真似したなぁ。
でも地味に好きなのはドリルニー!、やはりロマン。

まさに伝説のロボットアニメでした。

点数内訳
スコア:4.3
過去鑑賞記録
ShunT

ShunTの感想・評価

苦い描写が多く、すっきりしない終わり方で、不満が残る

勇者王ガオガイガー

公開日:

1997年02月01日

制作会社:

4.1

宇宙の命運を担って生まれた少年・天海護。そして宇宙空間で謎のメカライオンに助けられ、サイボーグとして生まれ変わった青年・獅子王凱。そのふたりを待っていたのは、地球を機械の星にしようとするゾ…