ギャラクシーエンジェルを配信している動画配信サービス

『ギャラクシーエンジェル』の

シーズン1

ギャラクシーエンジェルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)

ギャラクシーエンジェルが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ギャラクシーエンジェルが配信されているサービス詳細

ギャラクシーエンジェル

Prime Videoで、『ギャラクシーエンジェルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ギャラクシーエンジェル

DMM TVで、『ギャラクシーエンジェルはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ギャラクシーエンジェルの作品紹介

ギャラクシーエンジェルのあらすじ

銀河国家、トランスバール皇国の特殊部隊、エンジェル隊と呼ばれる5人の少女たち。彼女たちの任務はロストテクノロジーを集めることだが、それとは無関係のことも対処する「何でも屋」のような状態。暴走するエンジェル隊が向かう先には何が待つ?

ギャラクシーエンジェルの監督

産地直送エンジェルの盛り合わせ

廃校のテリーヌ 思い出仕込み海賊風

フォルテの遺跡煮込み トラブル漬け

遊園地名物にわとり コンポートミント添え

天然ミルフィーユの査察あんかけ

ロストテクノロジーのローストビーフ

恋の小龍包ルージュ風味

包帯巻き銃弾散らし寿司

ベースボールとネグリジェのグラッセ

大誘拐満漢全席

Downtown Soulfood ODEN

落としモノぽとふ

グリル・ド・箱入りムスメ

エンジェル缶詰 ほうとう付き

サルのサルベージコンボ

『ギャラクシーエンジェル』に投稿された感想・評価

kakuko

kakukoの感想・評価

猫集め。
運のいい女の子、ミルフィーユ・サクラバ。
遺産相続先は猫だった。
ギャンブルで負け越して地下でプロレスさせられるのウケるな。
運の強い子は軍人だった。
隕石落下でルーレットが赤に入る奇跡。
エンジェル隊の新人だった。
ミサイルが喋る。
ミサイルのAIをぬいぐるみに移植。
バニラさん一体何者なの。
花嫁候補一人だけ不合格。
何勝手な事言ってんねんって全員立ち去る。
誰が不合格だったかは神のみぞ知る。
子供の幽霊。
クライアントのおっちゃんもやっと小学校の仲間たちの元へ。
エモい話だった。
古代生物兵器のネズミ。
ネズミが苦手なランファさん。
弱み。
ネズミが走って回るやつを提供、楽しそう。
ミントちゃんがクックの着ぐるみを着るためにあれこれこじつけている。
ロストテクノロジーを探す部隊なのか。
相手の思考を読み取る宇宙船。
この宇宙船は巨大なダイエットマシーン。
ダメだこりゃ。
くらえイナズマキッッッッック。
スウィーティー。キスで爆発する人造人間だった。
フォルテさんはガンマニア。
バニラさんは傷を癒す力がある。
100対0、あとワンアウトで試合終了、逆転をするんだ。
バッティングと言うのは力ではなくタイミングです。
これだから当たり屋家業はやめられない。
誘拐の連鎖。
身代金がどんどん値上げ。
ビリーと名乗る男の恰好をした女の子。
最後の最後で心を開いて「ありがとー」って言ってくれてグッときました。
金目の物をすぐ捨てるバニラさんウケるな。
すごい強運で高価なものを持ってくるミルフィーユ。
バニラさんは信者が持つお守りを探していた。
デートの約束のために同僚の死を偽装。
釣りバカ日誌か。
どんどんことが大きくなる。
取り返しがつかない。
人間死んだ時に価値がわかる。
意思を持つ戦車、喋れたらタチコマかな。
大量の猿。
バイオハザード、空気感染。
女装好き大統領の秘密のためにこの騒ぎ。
無人島に漂流のフォルテとミント。
通りすがりのトラック野郎、縁があってピザ配達の助太刀テンション上がる。
ピザ屋爆発。
一体バニラは何で笑ったの。
ノーマッドの自己犠牲の精神炸裂かと思ったらリモートだった。
サイコロ、人には強いが機械にはめっちゃ弱い。
今までのミルフィーユさんは偽物だった。
そんなことなかった、今回だけの偽物だった。
偽エンジェル隊と戦う感じで最終回。
テレビ未放送回は代わる代わる運転して男を送り届ける仕事。
まきcha

まきchaの感想・評価

一癖も二癖もあるキャラが魅力。ギャグも一辺倒じゃなくて色んなバリエーションで楽しい。フォルテさんが好き✨
DT

DTの感想・評価

2021.7.6火1.2話 再放送にて
2001年当時子供だったけど観てたなー
キャラクターみんな可愛くて個性豊かで
んでギャグもおもしろいという
主題歌すごい好き

やっぱり当時のセル画いいなーエモいなー

2021.8.7土 〜10話
ランファかわいいなーチャイナ服似合う
フォルテさんイケメンでセクシー
ヴァニラかわいい
ミルフィー見てると深田恭子みたい
てかエンジェル隊でショムニのキャラ付け被る

2021.9.28火 〜26話最終回
懐かしかったー
何も考えずに観てられる
みんなかわいい
蘭花とヴァニラが推し
フォルテもかっこよくてセクシー
癒し系ミルフィーユ
ミントの声沢城みゆきさんなんだね!
知らなかった

再放送一期だけ??
全部やってほしいなー

余談
日向坂46にハマってるんだけど、ギャラクシーエンジェル観てたらなんかキャラたちがメンバーに当てはめられた
ミルフィーユ→丹生明里、小坂菜緒(DASADAゆりあ)
フォルテ→佐々木久美

『ギャラクシーエンジェル』の別シーズン

ギャラクシーエンジェルZ

2002年02月03日

制作会社:

CSから地上波へ進出を果たし、ドタバタがますますパワーアップした人気美少女アニメ「ギャラクシーエンジェル」の第2シリーズ! 先史文明の遺産、ロストテクノロジーの回収と管理を任務とするミルフ…

ギャラクシーエンジェルA

2002年10月06日

4.1

人気美少女アニメの第3シリーズ。本作からエンジェル隊のライバルになるツインスター隊がレギュラー入り! メアリー少佐を隊長に、ココモ・ペイローとマリブ・ペイローの兄弟で構成されたギャラクシー…

ギャラクシーエンジェルX

2004年07月08日

制作会社:

人気アニメ「ギャラクシーエンジェル」の第4シリーズ。ゲームではすでに登場していた“烏丸ちとせ”が、アニメで初登場。先史文明の遺産、ロストテクノロジーの回収と管理という任務に奮闘しているかと…