リトル ウィッチ アカデミアを配信している動画配信サービス

『リトル ウィッチ アカデミア』の

リトル ウィッチ アカデミア

リトル ウィッチ アカデミアが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

リトル ウィッチ アカデミアが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

リトル ウィッチ アカデミアが配信されているサービス詳細

リトル ウィッチ アカデミア

Netflixで、『リトル ウィッチ アカデミアは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『リトル ウィッチ アカデミア』のエピソード情報

新たなるはじまり

パピリオディア

Don't stop me now

ナイトフォール

アルクトゥルスへの道

言の葉の樹

『リトル ウィッチ アカデミア』に投稿された感想・評価

triggerの流石の作画

話はともかく絵がいいから最後まで見れた

キャラが可愛い

映画も見た
マグルは魔法使いになれないのか。

キャラがみんな魅力的だし世界観も楽しい。子供の頃の、物語を見た時のワクワクを思い出した。
動きが立体的でしっかりしてるからそれだけで面白い。
アニメならではのバカバカしいギャグも楽しい。変身ロボットの回とか最高w

ただ、「成長の物語」とした際、「7つの言の葉」という具体的な目に見える「目標」みたいなものがあると、打算的に見えてしまう。「成長」を映像的に表現するならこうならざるを得ないんだけど、やっぱり打算的に見えてしまう。

「夢を見る心が魔法のエネルギー」って事で、娯楽の急増により、又ネットの普及が拍車を掛け、「夢見る人」が圧倒的に増えた。それは同時に「夢破れる人」も増えたという事。後半はアッコじゃなくてシャリオの話になってるし、「自分の都合で夢を振り撒いてしまった責任」の話になるのかと思ったら、夢を見る事の大切さを最後まで描く話だった。
確かに1話からそういう話で一貫はしてるんだけどさ…だけどさ…
それが安易な娯楽ばかり作ってきた大人が償うべき事じゃないの。
だからあくまで子供向けの域を出なかった。
TRRIGER見逃し作品鑑賞。
初期短編と映画版も観ていた今作を。
映画版などの世界観とキャラを踏襲しつつも、完全新作シリーズとして展開されている。いやぁ、中盤からのワクワク感とドラマチックな展開やまっすぐすぎるメッセージがTRRIGER節過ぎて、最高だった。吉成監督はBNAより断然こっちが好きだわ。
魔法世界のファンタジー要素とSF的要素と熱血モノ(少年ではなく少女の熱血)がうまく混ざり合ってて、見応えあった。

“信じることがあなたの魔法”
“夢見たものが手に入るんじゃない、一歩ずつ積み重ねたものが手に入るのだ”