ジョジョの奇妙な冒険の6の情報・感想・評価

エピソード06
あしたの勇気
拍手:4回
ジョナサンとブラフォードの死闘が続く。これまでの闘いでジョナサンから勇者の素質を感じ取ったブラフォードは、互いの最大を尽くした闘いを要求。死闘の末、ジョナサンの波紋で人間としての痛みと高潔な魂を取り戻したブラフォードは、ジョナサンに「幸運と勇気の剣」を託して消滅する。改めてディオへの怒りを燃やすジョナサンたちに、タルカスの刃が迫る。
コメント17件
タロウ

タロウ

ブラフォードを退けたのも束の間、即タルカス戦!スーパーハードな連戦 ポコ、ファインプレー!偉いぞ!! えーなんかツェペリさん覚悟決めてしまってるぜ怖いぜ😢
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

エンドロールに田丸篤志さんの名前があって幸せ
はにゃん

だだ

怖いのは痛みなのか、
ぴりり

ぴりり

「あ...あしたやって...やらあ!」 「あしたっていつのあしたよ?」
碧

一番怖いのは痛みじゃない大人になっても一人で何も出来ないでいること。
しょ

しょ

いい!
がみ

がみ

ポコォォォォ
yamanamiks

yamanamiks

怖いのは痛みなのか、大人になっても一人で何も出来ないことか!? 痺れるシーンでした。 ポコの事心配して叫ぶ大人達かわいい。
en

en

この俺の剣に刻んである、この言葉をおまえに捧げよう! Luck!“幸運を” そして君の未来へこれを持って行けッ! PLuck“勇気をッ!”
NATSUKI

NATSUKI

22/02/07 ツベリ?すごい
Kento

Kento

ポコ!!!! 彼の様なサブキャラや ブラフォードの様な敵キャラにも しっかり見せ場とドラマが ある所がジョジョの魅力だなあ 水中を抜け出し 地上で闘いを続ける ジョナサンとブラフォード 自由自在に操る髪の毛によって 身動きを取れなくなったジョナサン だが…? 熱いぞ!! 漢を見せるアイツ 夕日のシーン良いなあ そして名解説のスピードワゴン!! 描かれるツェペリさんの過去 トンペティ…
Ojigi

Ojigi

ふるえるぞハート!燃え尽きるほどヒート!うおおおお!刻むぞ血液のビート!
ニドネ

ニドネ

明日って今さ!
平田一

平田一

このコメントはネタバレを含みます

ブラフォードとポコが見せた「誇りの回帰」と「ホントの勇気」。そして遂にツェペリさんの運命がやって来た… ブラフォードの笑顔は勿論、ポコの勇気はこんな時世であればあるほどなお眩しい。 オレも二人のような男を目指したい。そう思う。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ブラフォードォォォォ!(゜ロ゜)