BEASTARSの10の情報・感想・評価

綿毛、地の果てまで追うならば
誘拐されたハルを救うために駆け出したレゴシは、ハルの匂いを追って裏市へ辿り着き、偶然ゴウヒンと再会する。高校生がシシ組とやりあうなんて自殺行為だと止められるが、それでもレゴシの決意はかたく、一匹でアジトに乗り込もうとする。
カンダタすいみん

カンダタすいみん

ここにきてアツい展開 ハルちゃんにも色々理由があったのね
soranouzume

soranouzume

パンダ先輩に死亡フラグ感じて 私の胸がザワザワしている... そしてレゴシの変態が目覚めていく。
アーサー

アーサー

白い兎がなぜ体を売っているのかが分かるエピソード 鹿の先輩も肉食を嫌うのにも理由があった キャラクターにしっかりとビハインドがある レゴシカッコいい
シャンデラ

シャンデラ

レゴシもゴウヒンもカッコよすぎる! ハルも小さく弱い種属ながら必死に生きてきたのがわかる
きよひ

きよひ

3.5点
ダックス

ダックス

レゴシかっこいい! 王子様じゃん。 ハルやっぱりルイが好きだったんだ。 ただのセフレ的な感じとはやっぱり違うんだね。
カウボーイ

カウボーイ

ゴウヒンかっこいいいいい!!! めちゃくちゃ好きだ!! レゴシもかっこいいよぉぉぉ!! 俺の獲物って言った時は絶句したけどそれでも自分の行動が食欲では無い何かっていう気持ちの名前を付けるための助けに走るレゴシの行動はかっこよかった いつも私自身を見てくれていた
mao

mao

正しい行動には価値がある分、しんどいもんだ パンダ先生〜🐼 暗闇の時抱きついて発した言葉は、あの鹿なのに、助けに来てくれるのはレゴシだと思ったんだね
メモ魔

メモ魔

【逃げるな、正しい行動ってのは価値がある分、しんどいもんだ。】 自分が正しいと頭で行き着いた答え程、それが秀逸な一手である程、行動には価値が生まれる。そしてそんな行動には等しく【一般常識】を抜け出す為のしんどさが着いて回る。レゴシは肉食獣が草食獣に向ける感情に【食欲】以外の何かを見出す為に踠いてる最中だ。そんな中でゴウヒンがレゴシに放ったった良い言葉だった。 【本能よりも手前にある、俺のシンプルなわがまま。】 本能よりも忠実になれる感情がある事に気付いたレゴシ。このシーン良かった。
平田一

平田一

バカみたいに無防備に突っ込んでいるけれど、そこがレゴシの良いところで、応援したいとこですね。噛みつきという最大の武器も忌避するレゴシに対する、ゴウヒンさんのお言葉も優しくて温かい。 諦観と同情に甘んじてきたハルちゃんがレゴシの姿に触発されて啖呵切ったのも良いし、ここからどんどんレゴシと一緒に面白くなるのよね(ある場面が来たときなんか、涙一気に出てきたよ)。 「何で来てくれたのよ!」 って何て素敵な照れ隠し✨
おらん

おらん

ゴウヒンかっこいい
きよ

きよ

記録。 2023/11/12 助っ人に来てくれたゴウヒン🐼 いいキャラしてる〜! レゴシ回を追うごとにどんどん かっこよく男らしくなってる🐺 ハルにもそういう背景があったのね🐰
マキノ2

マキノ2

レゴシかっこいいぞ!良くやった!!👏 ハル、可哀想に見られたくない。とか色んな葛藤があったんだろうけどそれが男との交流で対等に見てもらえると感じるってやっぱりちょっとねじ曲がってるというか、
こ

種族同士の関係性とか社会的地位の構成に凝ってて感心する レゴシ!!🐺💯
Misaco

Misaco

肉食獣の中でもネコ科イヌ科のコンプレックスもあるのか~実に世の中…。レゴシ最初うじうじしてて苦手だったけど激しい理性と本能と愛を描く上で最適解のキャラだと得心。
いがあか

いがあか

ハルが無理だーきらい

この三角関係どうなるのかな?