BEASTARS FINAL SEASON Part1の2の情報・感想・評価
Filmarks
BEASTARS FINAL SEASON Part1のドラマ情報・感想・評価・動画配信
BEASTARS FINAL SEASON Part1 エピソード 2
BEASTARS FINAL SEASON Part1
制作会社:
オレンジ
再生時間:
目前に黒光りの鼻
食肉の禁断症状に苦しむレゴシは、隣人の草食獣に大きな迷惑をかけてしまう。謎に包まれたシシ組の新たなボスは、危険なエナジードリンクを街に広めようと画策する。
映画人生
2025/07/07 13:01
ジュノとルイのその展開はめっちゃあり
カウボーイ
2025/05/09 22:07
OPもEDもかわいいし、オシャレで好きだ!「怪物」と「優しい彗星」は越えられないだろって個人的に思ってたけど、別のベクトルで良くなってて素晴らしい!! この作品見てるといつも思うけど、特にフィーチャーされてるわけではない場面とか何気ない場面で気付かされるところがいっぱいあって面白い。今回だと、大型肉食獣の靴のサイズ問題だったりそういうちょっとした事でも生きづらさを感じている部分が描かれてて、よりリアルになって凄いと思う。と同時にやっぱり現実にもそういうちょっとしたところで生きづらさを抱えている人たちはきっと沢山いるんだと思った。 なんかより物騒になってきた、何が起こるか予想がつかなくてハラハラドキドキして面白い ビースター馬だった!!全然予想外れた!!肉食だと思ってた!! 肉食獣との因縁は断ち切ったはずだったのに未だに付き纏ってくる どうしてあなたみたいな子供が私より発言権を持ってるのよ 社会経験もろくにないあなたが愛想笑いのひとつもせずたった一言でアイツらを黙らせた ただ大きい肉食獣ってだけで! 考えもしなかった あの人は俺の知らない生きづらさを沢山経験してるんだ どの命も平等にちっぽけだ そのちっぽけな命を救うのが僕の仕事なんだよ これ以上 ハルちゃんに秘密を持ったままでいたくないな
ダックス
2025/04/08 22:51
ジュノ! ルイ先輩にキスしちゃった!? ルイ先輩おもろすぎ。 セブンちゃんかわいいだな。 大分暴力的だな。
sayu
2025/04/07 02:40
初任給?初バイト代?をもらって 「ハルちゃんに花とか買ってあげたいなー」っていうレゴシ可愛すぎる
平田一
2025/01/16 23:50
キャラクターの豊かさがより上がっていましたね。ジュノちゃんのルイ先輩に対するとあるアクションや同じアパートの住人のレゴシやセブンのやり取りと、笑いとシリアスの共存がBEASTARSは巧すぎる。 ラストシーンのレゴシホント、心配になってくる…
2025/01/16 14:31
大人になったらなったで、生きづらい
Misaco
2025/01/10 07:05
レゴシよく耐えた……😳 「名前呼ばれるのが久しぶり」なほど肉食と距離あるのに軽く部屋に訪ねてこられるセブンさんもすごいなあ……。 急にキスシーン来るやん。 「肉酔い」のやべードリンク、KINES(キネス)出回る。 セブンさんなるほど、肉食を怖がってないというより、肉食に負けてたまるかっていう矜持が強いのね。生きづらさを表では飼いならして内面は屈してないオトナ女子……。 コドモなレゴシにムキーてなってるのかわいい🤭 白夜様の前髪味わい深いな😄 おおこれは……匂いだけでアカン!ってなって飲まずに済むパターンかな?
きょ
2025/01/06 12:48
幸せになって欲しい。レゴシ。
SerathN
2024/12/26 16:19
レゴしかわいい
mao
2024/12/18 22:14
家賃電気ガス水道払って残ったお金で、ハルちゃんにお花買いたいなんて、、愛だ
おらん
2024/12/11 11:13