古見さんは、コミュ症です。 第2期の2の情報・感想・評価

エピソード02
台風です。/妄想です。/ネコカフェです。/愛してるゲームです。
拍手:28回
台風です。 朝、制服への着替えをバッチリ決めた古見さんが玄関を開けると大雨!台風のため自宅待機に…。 悪化する天気の中、雷が鳴りビクビクする古見さん…そんな時に只野くんから電話がかかってきて…。/ 妄想です。 男子とは妄想する生き物である。リア充男子メンバーの地洗井くん、園田くん、忍野くんの3人は真剣な眼差しで話し合いをしていた。 その話し合いの内容とは…「クラスの女子で付き合うなら誰?」という、男子であれば誰もが一度は抱く甘美な妄想…。/ ネコカフェです。 テレビでネコカフェ特集を見た古見さん。尾根峰さん、尾鶏さんと一緒に猫カフェに行った古見さんは猫に対してもコミュ症を発揮! なかなか猫に近づけない…。猫カフェのボス猫・しょこらはそんな古見さんを観察していたが…。/ 愛してるゲームです。 「愛してるゲーム」とは!「愛してる」と言い、相手をニヤけさせたり、テレさせたら勝ち!というゲーム…!言い方を工夫するも良し!シチュエーションをこだわるもよし!とにかく「愛してる」で「テレ」た方が「負け」なのである!!山井さんVS古見さんの「愛してるゲーム」の結果は…!?
コメント12件
Haru

Haru

待って只野くんがただのイケメン 自分がいれば良いじゃなくて、古見さんに成長して欲しいって思うのはもはや親なのよ 妄想回おもろいww
石ころ

石ころ

妄想デート回面白すぎるので2回観ました
三三二

三三二

古見さんいつもより喋っててかわい〜〜 妄想デート回面白wwww絶対にいいエピソード作るぞwwwwwwww
平田一

平田一

妄想デート回、ヤバし。 初めてあの男子たちに感謝したいと思ったわw
みん

みん

古見さんを思って猫カフェ行かなかった只野くんイケメンすぎるし気遣いの塊すぎん? 男子たちがクラスで彼女にするなら妄想してて可愛かったし、男子ってみんなあれやるの?笑笑
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

台風で古見さんを心配する只野くんイケメン。彼女にするなら会、みんなの妄想豊かでなんかほっこりした。 猫カフェで友達が増えた古見さん、肉球スタンプかわいい。 大きな水溜まりではしゃぐのもかわいい!!山井さんやばい(笑)
那知上

那知上

猫カフェええなあ
アニ

アニ

見た目怖いけど、デビューなのか
黄金の微睡

黄金の微睡

中々さんと山井さんが古見さんの考えてる事を当てるゲームをする。第二回彼女にするなら誰大会をする。
りょうすけ

りょうすけ

4/14、18鑑賞
Yuta

Yuta

台風の中、古見さん心配する只野くんイケメンすぎる… 妄想の会の中々ちゃんマジ最高…(中々ちゃん推しなので尚更) 山井さんもうなんか最高 来ました安定の尾根峰姉さん
c

c

古見さんの猫感可愛い。台風で娘にあんな猫感出されると可愛くて見守っていたいから心配で仕方ない…。でも日々人と関わって成長する姿を見られると安心するんだろうな。 そして同性のパンツが見たい衝動が凄まじい。 猫カフェの黒猫にハマって通い出す古見さんを見た瞬間、ホストにハマる人を思い浮かべてしまった…