古見さんは、コミュ症です。 第2期の3の情報・感想・評価

エピソード03
気持ちです。/妄想です。2/お昼のお誘いです。/石焼き芋です。
拍手:27回
「気持ちです。」 古見さんをもっと理解したい中々さんと山井さん。なぜか古見さんを理解できている只野くんに、2人は相談を持ちかける。 そこで、「古見さんを観察して、思っていることをみんなで当てよう」と只野くんは提案して…。/ 「妄想です。2」 地洗井くん、園田くん、忍野くんの3人は真剣な眼差しで話し合いを始めた。クラスの女子と付き合ったら。という妄想第2回…。 妄想とは人(女子)知れずやらねばならないのだ…!!/ 「お昼のお誘いです。」 見た目が不良の片居くんは、決意していた…「只野くんをお昼へ誘おう!」。しかし、いざ話しかけるとなると考えていたセリフはど忘れ、何て言ったら良いか分からない…!そんな片居くんの気持ちを察した只野くんは…。/ 「石焼き芋です。」 石焼き芋の音が外から聞こえてきて、そわそわしだす古見さん。買いに行こうと外に出るが、石焼き芋売のおじさんに声をかけられない。 徐行するトラックを追う古見さん…だが、おじさんが気づいて振り返るとそっぽを向いてしまい…。
コメント11件
Haru

Haru

只野くんってただのコミュニケーション強者なんじゃ
なおさんろん

なおさんろん

妄想デート回地味に好き。 片居くんの、お昼のお誘いうける。只野くんはよく片居くんの言いたいことを理解できるなw 師匠!(笑)
平田一

平田一

中々×山井コンビの凸凹コンビ、可笑しすぎw
みん

みん

笑介もっと出てきて〜!! そして喋ってくれえええ!! クリスマス会とは季節が程遠いけど、漫画に忠実で好き。
那知上

那知上

笑介かっこいー
黄金の微睡

黄金の微睡

クリスマス回、古見さんの誕生日が12/25日なので前日にクリスマス会と伝えてサプライズ誕生日会をする。 猫の抱き枕8000円するけど、いいなあ。
Nagi

Nagi

片居くん好きすぎて涙出そうww 「奇跡?」で変な声出たww 毎回中2心をくすぐられるというか、中学生の時考えてた妄想を具現化してくれてる感じがたまらん〜
アニ

アニ

いい人
りょうすけ

りょうすけ

4/22鑑賞
Yuta

Yuta

マジ中々ちゃん推しすぎる… 片居くん大好きなんよね 只野くんイケメンすぎるわやっぱり 妄想の会めっちゃ好き 早く最新巻買いに行こ もう大好き
c

c

学校のちょっとしたエピソードが短編集のように詰まっていて、いつも見やすい。 古見さんで大喜利してたり、クラスの女子で妄想してたり、その妄想以上の想像力を発揮する片居くんが見られたり。 片居くん登場すると絶対面白い。 趣味パッチワーク…!!